Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Пельмени тоже можно готовть разнообразно. Варить, жарить в масле,сначало варить потом жарить, варить тесто а мясо выковыривать и жарить, варить мясо а тесто отделять и жарить, коптить, готовить в пароварке, раскатывать по листу и запекать в духовке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть некоторые соображения, я правда уже не студент. Никакого доширака, он ЗЛО! Им не наешься, в нем просто нет никаких калорий, да и нужных веществ тоже. Зато химикалий в избытке. На второй день способность головы "варить" снижается невероятно. Лучше питаться нормально. Всякое вроде курицы лучше покупать целиком (за кг дешевле выходит), и части там есть куда более полезные чем просто "ножки". Одной курицы рублей за 200 хватает почти на неделю. Ещё можно рыбу покупать или ещё что. Дешёвые макароны брать не надо - они кончаются очень быстро почему-то. Не развариваются, не вкусные да и не наешься ими. Тех которые получше как ни странно хватает на гораздо больший срок. И они вкуснее при этом. Пельмени на самом деле быстро кончаются, ну их. Хотя для разнообразия можно. Всякие каши лучше не те которые в "пакетиках". По моим наблюдениям дешёвые продукты в итоге выходят дороже. Ну и не пытаться наедатся "до отвала", толку не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Никакого доширака, он ЗЛО! Им не наешься, в нем просто нет никаких калорий, да и нужных веществ тоже зря ты так просто нужны хорошие.... например БигЛанчь, меня устраивает, обедую каждый день именно им, просто факт в том что нужно разнообразить питание, например БигЛанчь, мясо какое-нибудь (Ну там колбаса или чтонибудь в этой теме), ну и яблоки ^_^ А вобще есть срашная болезнь, просто постоянно хочется что-то жевать, пофиг что но нужно жувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Не стоит путать БигЛанч и Доширак - это различные марки полуфабрикатов быстрого приготовления а-ля Мисато. Хотя и то, и другое - жуткое говно, извините мне мой французский. Приятнее бутерброд с колбасой сожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Гречька+тушонка+макарошки+хлеб+колбаса, ну и раз в неделю яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Да обсолютно согласен ибо доширак это тоже то еще... А вот есть еще тема, рис для суши только варить его не с рисовым уксусом а с соевым соусом (очень соленым) потом перемешивается с кунжутом и пастой изготовленой в блендоре (огурцы и что-то вроде рыбы) все это перемешивается вмести с васаби и компресуется в шарики. Делается относительно быстро (самое долгое это рис) а на вкус очень смочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Васаби, рис для суши, кунжут, огурцы (зимой).. Блендер.. Какой-то у тебя студент нетипичный получается) "Ваша фамилия не Рокфеллер?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Неа хуже, а что такое паек студента? Это способ сьесть все что найдется в холодильнике. Пица так и была придумана на кусок теста кидали все что в холодильнике (ну или где там) находили. П.С. Застрявшие в зубах остатки ужина - настоящий завтрак студента... ты к этому ^_^? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Пица так и была придумана на кусок теста кидали все что в холодильнике (ну или где там) находили. А если что испортилось - это кидалось в воду приправлялось рубленым чесноком и называлось похлёбкой. А когда у швейцарских пастухов плесневел хлеб и портился плесневый сыр - они плавили сыр в котелках, добавляя в него бормотухи чисто что бы запах отбить затем в полученный расплав окунали хлеб и ели - так получилось фондю. Мы помним эти суровые средневековые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Макароны 2/3 пачки (нормальные, не разваливающиеся на второй минуте) - 20р. + Тушёнка (нормальная, с мясом) - 50р. + Масло, специи (больше острого ). + Кастрюля, сковородка, головаруки. = 2-4 порции (в зависимости от аппетитов) вкусной жратвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.