Мелькор Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А меня на одном сайте модер прибанил незаслуженно, ну я решил что с паршивой овцы хоть шерсти колок да и слямзил ник х) У модера ник упёр? Ахаха, свежее решение Да ладно, у вас тут добро и счастье, даже админам хамить не хочется ^__^ *ушёл под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 *ушёл под стол* А что такого - в свете последних событий, авось и настанет светлая пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А меня на одном сайте модер прибанил незаслуженно, ну я решил что с паршивой овцы хоть шерсти колок да и слямзил ник х) Хм... забавный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Да ладно, засмущали прям :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2020 Сменил никнейм с Pe@cE на Pizz@ по исторически сложившимся причинам, когда на ЕнЕ мой никнейм стали коверкать как "Пицц" А я в целом и не против, благо что пиццу люблю) Так что можете звать меня как Пис, так и Пиц или Пицц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Pizz@ сказал: когда на ЕнЕ мой никнейм стали коверкать как "Пицц" Когда мой ник Veider стали коверкать как "Вёдер" то я сначала обижался... ...а потом решил возглавить это безумие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2020 Мне мой ник выпал из временной почты, и я его не хочу и не буду менять. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2022 Мда,а я ник взял из сайта,где рассказывают что означает наше имя.Я вбил в поисковик что означает имя Вячеслав,зашёл в сайт один и увидел другие варианты имени:Слава,Славик и т.д и увидел слово Вячик. Давно я этим интересовался. В этом году,когда я регистрировался,ничего не лезло в голову насчёт ника на ЕнЕ,как вдруг вспомнил слово Вячик.Ну и вписал.Вообще в плане никнэймов я полный ноль,фантазия отсуствует. Не судите строго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения