ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Лестно конечно меня сайт охарактеризовал... Пойти чтоль с горя покрасить волосы в синий... :-) Лучше побрить налысо и лысину отполировать :) так больше будешь похожь на терминатора :) а насчет характеристик - это точно подмечено, шаманы просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartless Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 С моим ником всё просто - меня так окрестили на одном форуме, видимо за характер >_<. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 написал имя, которое первое всплыло в памяти... ничего не значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 те кто пасмотрят на мой ник могут падумать что я зайядлый гемер... не ввадите себя в заблуждение! на самом же деле в компустерные игри давно уже не играю - паследняя игра что запомнилась - халфа первая, вторую пришлось пройти для галочки... так периодически делаю папытки по прахождению какойнибудь новой игры но обычно еще до палавины игры мне надоедает... а ник - давний, кагда я еще активно юзал геймы. оставил на добрую память да и выдумывать чтото новое неохота... P.S. если че в офлайне я - Егор, можно просто егорка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 мой ник не о чём не говорит, просто так решил написать, хотя изначальная версия была Big Rey, но друзья сказали что лучше просто Rey. вот такие пирогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teufel Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Я тут относительно недавно да и наткнулся я на сайт случайно. Живу я в Германии, поэтому и ник у меня немецкий. Ник получил такой за перевод одноименного литературного произведения с немецкого на английский. Раньше ник другой был. Теперь ник Teufel что в переводе с немецкого - Дьявол. Сейчас занимаюсь переводом одного из фанфиков с немецкого на русский с целью выложить его в будущем на ваш сайт) Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Добро пожаловать ребята ;) Teufel у вас холодно вроде передают,кстати там у вас одна моя знакомая живёт,о как ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Гм, я даж и не знаю стоит ли... Короче был такой анекдот: Советско-польская граница. Русский c поляком стоят, делать нечего. Тут наш спрашиает: а как по-вашему будет "ж@па"? - Дупа. - Тоже красиво... Кароче, пили мы, а я себе мыло тогда регил, ну я спрашиваю: чё написать, чё написать... Вот мне и выдали: напиши Дупавоз. А потом решил оставить. Перед этим был (давно ещё) Kamikadze. Создан по причине того, что в сетевых баталиях предпочитал бегать с ракетницей, а при близком контакте не менять оружие, а стрелять в упор. И ещё был ник Вий. Точнее сценическое имя, но использовался и на форумах. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Все банально до неприличия- зовут Миха, с детства че то часто называли Майклом, вот сначала писал Mikel, потом уже Michael стал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 А что можно сказать про мой ник? А про подписи что можете сказать? Амитофу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения