Inokentiy Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 А мои друзя посчитали что мой прообраз это "Блудный Попугай".... С тех пор я Inokentiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 кто то из друзей посмотрел кино Большой Буш ну и стал меня Бритвой называть или так как меня собсно Борис зовут но мне больше нравится когда меня Бориской именуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Gemini привецтвую тебя! :029: Но почиму же всетаки близняшки? :lol: <{POST_SNAPBACK}> Привет. ;) Потому что близняшки-двойняшки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Привет. ;) Потому что близняшки-двойняшки. ;) Вас что действительно двое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, нас действительно двое. И мы действительно близнецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Оригинально.. Респект ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 ЫЫЫЫ!Тебя наверное дразнили в школе "БЕС ИЗЫДИ!" иль нет? <{POST_SNAPBACK}> Хахахаха!!! Нет наоборот! Я зарекомендовал себя в школе как один из крутых парней. Так что мне просто боялись это сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Зря Аска Аской названа Совсем не лАскова она У Аски злые глазки Не жди от Аски ласки. Поэтому я Langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TON Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Просто друзья меня так зовут (им что,трудно сказать Антон что ли :anoyatsu: ), так сложилось.... но мне даже больше нравиться. В детстве почему-то не любил свое имя :lol: Это же мой ник и из контры(особенно хорошо смотрится в первой строчке ментовской команды, где-нибуть на серверах vbios.com или lucky.net :lol: ) Оригинально.. Респект ребята...Хе-хе-хе... обычно у человека два или больше ников...А тут, один ник и два ушастых тела :))))))) (ой, простите, нервы ни к черту....последнее время) У тебя тоже было тяжелое децтво? Тогда мы идем к вам! Хха-хахахахахахахаа... Может еще и сейчас...тяжелое... Sefirot Да, я знаю про этот клуб. После того как увидел в планетарии рисунки ВаЛерки особенно... Кстати, думаю прийти к вам в субботу, только неудобно как-то... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем TON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Борис - Бритва... резкий как понос, сильный как удар серпом по яйцам.Так? <{POST_SNAPBACK}> не вроде не так было :lol: крепкий как молот и изогнутый как серп хотя хз скоко переводов стоко и вариацый этой реплики Это же мой ник и из контры у меня тож ник в контре Britva ток с неким добавлением Britva (spinogrbIz ) ой даж не знаю за что меня так все прозвали :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения