Алеша Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Hammer7 А самое страшное это то , что она не одна такая гадина в школе была ... Попробую угадать - следующим, по шкале негодяев, был учитель физкультуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorOK Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ну мои ник тут всё просто и понятно меня звать Игорь. В класе и все мои друзья завут меня Игорюня (Игорян) ну я выбрал шот среднее между етим всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Ну меня вообще Зовут Руслан Мелихов............ Хотя чаше зовут либо Рус, либо Руся(Девченка бывшая еще она меня Зайцем за что то прозвала и Котенком)............ А ник собственно говоря) Хочется попилотировать еву и не просто еву) А Еву с номером 13 ибо 13 мое любимое число) Вообще с этим числом многое в моей жизни связанно.... Родился я с 13 на 14 ровно в 00 00.................. С одной стороны чертова дюжина а с другой покров предки испугались и на 14 записали........... Вот только мне по 13 числам чертовски везет и синхронизация в гороскопе выше с 13 числом а не с 14) Характер у меня тоже интересный........ С одной стороны у меня все параметры сдвинуты в сторону Интелекта Мудрости(вообще традиционно магических способностей) и никакое здоровье.......... Зато постоянно пытаюсь с кемнить подраться) Прям Оверлорд из Линяги) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Здаров! Подраца - это хорошо! Ростов - это тоже хорошо! Но там правда много живёт разных сумашедших, больных и бомжей которые ночью вылазиют из парка. За то есть чумовые памятники, дон, дичайшие бары и всё такое! Самый мой лучший выезд - это в Ростов! Жальч то вы вылетаете ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ну а мне просто в голову пришло (кстати не в честь ангела). Так же не хотел писать заглавными буквами, просто дико запал Caps Lock вот так и вышло... После этого даже клаву сменил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Здаров! Подраца - это хорошо! Ростов - это тоже хорошо!Но там правда много живёт разных сумашедших, больных и бомжей которые ночью вылазиют из парка. За то есть чумовые памятники, дон, дичайшие бары и всё такое! Самый мой лучший выезд - это в Ростов! Жальч то вы вылетаете ( Ростов-Папа одним словом............ К слову про сумашедших я по ночам по паркам не лазяю я сплю................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А мой ник... а сам уже не помню, лет 10-12 назад взял. Какая-то игрушка в игровом автомате была, ну там подписываться надо было из трёх букв. Само в голову взбрело. С тех пор всегда был Ионом) А здесь кто-то ник уже успел забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ну ник прям сразу в голову пришёл))) достало подписываться на остальных форумах, асях, агентах одним ником. а так везде - и в инете и в жизни - кличут меня гыгочкой или просто гыгой (до ГЫгалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А у меня много ников, и все что-нибудь значат. Спящий - просто когда я тут регился, был под впечатлением от Евы, и был как спящий... кроме того, спящий я лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А здесь кто-то ник уже успел забить) Не надо на него гнать,по ссылке этого человека я пришел на ЕнЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения