Makina3X Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 hawk я тебя немножео обломаю. В кс стопудово были самые разные хавки. Но для меня, хавк навсегда останется классом моего ПК лукаря из линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Так, Трикс, я завербовал этот ник когда мне было 9, следует больше 10 лет прошло, у нас не было хавков, поэтому это мой ник и никто его у меня не заберет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Так, Трикс, я завербовал этот ник когда мне было 9, следует больше 10 лет прошло, у нас не было хавков, поэтому это мой ник и никто его у меня не заберет! Похоже, тебя обломал Английский Язык лично, причем не десять, а тысячи (ну, или хотя бы сотни) лет назад. Hawk в буквальном переводе означает Ястреб - думаешь, никто до тебя ни разу не назвался Ястребом? Думаешь, это зверски и дико оригинальный ник? Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Думаешь, это зверски и дико оригинальный ник? Хм. А вот Розевиром почти никто не назывался. Кроме одного биолога, изучающего хорьков и миссионерши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Мой ник самый уникальный, палюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Мой ник самый уникальный, палюбому.Да, про Сайто даже тема на форуме есть "Проблемы на Сайте" называется :)))Мы ниппи, и нас МНОГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну-ну, оригинальщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Мой ник самый уникальный, палюбому. У меня семь букв. Следовательно оригинальности больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 И у меня семь, но, плюс ко всему, несёт смысловую нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня ещё больше, отражает имя и я НИКОГДА не видел другого Alex-Polix-а... P.s. Это так, к слову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения