Upashi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Команда у нас такая. Отсёк свой ник -- получился ещё один. На русский "транслитируюсь" как Фуся, Фус или Фью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 истоки моего ника идут из песни My Plague (Моя Чума) группы Slipknot, точнее из названия. но тупо брать My Plague не хотелось, отсёк My, стал просто Plague. затем добавил Scarlet, стал Scarlet Plague (Алая Чума), так как красиво звучит. но долго писать, да и пафоса много - решил я, и укоротил ник до Mr. Plague. имхо, звучит, коротко, да и меня отчасти олицетворяет. а поскольку на некоторых сайтах при регистрации точку не читает, стал иногда записывать Mr_Plague. так и прижилось. уже около полутора лет с этим ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Вервольф - моя кликуха и второе имя. Я байкер. Обожаю оборотней потому и взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Что самая смешное, песня "Моя Чума" посвящена копипасте и подражанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Что самая смешное, песня "Моя Чума" посвящена копипасте и подражанию. +1 В тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мой ник ни о чем не говорит, он только кричит. Назвался так ибо прочел книгу Филипа Дика "2ая модель", и пересмотрел фильм Крикуны. А еще это пафосно звучит, а Данте учит нас: "Пафос - есть хорошо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хм... Мой ник появился в незапамятные времена, когда ещё на предковском компе я прятал игрушки, и ля этого мне была нужна папочка... Ну и произвольным набором букв она была названа gargea. После появился аккаунт в Стиме с тем же наименованием, но был трагически утерян. Был нужен новый акк, и к старому-доброму gargea просто прибавилась одна буковка. Так и появился всеми любимый GARGEAN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вообще мой полный ник Cat Hallucinogenic. Был когда-то чудный человек Соломенный Пес, и до того мы были разные,что решили что я явно из семейства кошачьих. А Галлюциногенный из-за работ и их содержания. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Никнейм говорит только о том, что я фанат сериала "Доктор Кто". Вобщем-то, хотел бы и переименоваться, да ребятки меня переубедили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мой ник появился следующим образом: мой папа говорит, что ник должен быть простым и точным. Три буквы(нет, не те) в моем имени и фамилии совпадают. Поэтому: четыре буквы из фамилии и год рождения. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения