VECTOR Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой ник - название клана вампиров из Vampire - The Masquarade... - Малкавиан (Malkavian), психи, просто психи ... - Тример (Tremere), маги. Ну вот мне больше всех нравился последний клан. ЗЫ Иногда использую Malkavian Ты случайно не тот Малкавиан, что болеет за Барсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 2 Tremere а мы в Сет мо маскараду в ролевуху гамимся!!!! и догадайся кто я?????(ответ:Малкавиан) А по поводу моего ника....... ну это долгая история вормирования моего мировозрения и философии... в конечном итоге я пришел к тому что я сам себе My oun Privat Prison.... ну собственно Prisoner... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Лично мой ник говорит о том что я Сатанист... Коротко и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 А чем докажешь? Кошек в жертву приносил? Твойу душу зохавал сотона? Скольких детей изнасиловал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 А чем докажешь? Кошек в жертву приносил? Твойу душу зохавал сотона? Скольких детей изнасиловал? А может он начинающий "сатанист" и ни чего такого ещё не делал? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Раз начинающий - то не сатанист, а подсатанник. Хихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) ОБА ИДИТЕ К ЧЕРТУ!!! Мы в отличие от христиан-педофилов, такой дрянью не занимаемся... Что за народ??? Раз Сатанист, значит кошек режет. Мы не делаем жертвоприношений... а те идиоты которые прикрываются именем Сатаны чтобы Маньячить и извращаться вот это именно подсатанники... и к нам никакого отношения не имеют!!! Так что не путайте божий дар с яичницей, и закрыли эту тему... не хочу ругаться по такому глупому поводу... Изменено 6 мая, 2006 пользователем Satanist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gemini Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Хихи. Спокойно, товарищ, это была провокация. А то "христиан-педофилов" всё-таки побольше будет, чем "труъ сатанистов". Вот и приходится проверять. Хотя у тебя подозрительно агрессивная реакция. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zero Cool Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Меня так раньше друзья называли. Вот и взял себе за ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Zombie у меня много раз спашивали о происхождении моего ника^^ Правда о 2-D Ну что вот вам правда,на самом деле этот ник родился еще за долго до появления на теле экранах группы "Gorillaz" примерно за 3-4 года,могу и ошибатся))) С фамилией и именем он ни как ни связан,зовут меня Андрей а фамилия не важна,всё начялось с хорошего старого фильма хацкеры(помните наверно такой),в те молодые годы я был очень увлечен компьютарами и фильм не мог не превлечь моего внимания))) Инета у меня тогда небыло,но фантазии было огого,захотелось мне придумать скромный и кароткий ник и вот пожалусто готово 2-D,имя больше похожее на спам бота нежеле на кекса хе хе^_^ вот вы еще наверно спросите при чем здесь Антиматерия?^^ А всё просто! Это стеб над яндексом и моей формой мышления)))) На самом деле нас таких 2-D единици(просто пример из аськи) но произношение прошу не путать^^ "Два ди" как личность и как человек едины! Это живой (ЖИВОЙ) аналог личности кентаро ое из анимэ Голден бой,огромное спосибо моему другу Владимиру за его слова "такова человека здесь больше нету"ЕнЕ стал для меня больше чем форум,это место где мне тепло,спосибо вам всем!!! PS:Амилена ты уж извени меня,я там по телефону не всю историю рассказал, но там тоже правда хотя и не полная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения