Gaspar Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Trixer Помоему у тебя получился фик по NGE с самым большим содержанием трэшевого насилия на одну главу. По крайней мере в русском фан творчестве. Насчёт "На грани". На неделе пересмотрел Хелссинг. Помоему фику кроме Шредингера(А Майор и Ко. таки появится?), следовало всё-таки добавить Алукарда(без него как то скучно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Agronom, Gaspar, спасибо) У меня этого бреда вообще много, может ещё чего выложу. Насчёт "На грани".хм, ну это вообще больная тематам столько всего намешанно, а из-за катастрофической нехватки у меня времени получилось мягко говоря, сумбурно. а вообще я давно уже пытаюсь написать мирный фанфик, желание это сильное, но на тему НГЕ ничего интересного (не говоря уже об оригинальном) не хочет придумываться. вот так вот все печально и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что бы написать мирный фанфик ничего придумывать и не надо. Все уже придумано, осталось лишь смешать в нужных пропорциях и выдать на блюдичке с голубой каемочкой. Да а на Грани может и сумбурный, но намешан хорошо и не торчит как хрен на блюде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Trixer печально слышать. Но надеюсь история будет жить(всётаки такую ядрёную историю нечасто встречишь). У вас кстати Pulverizing Souls остался незавершоным. Вы кстати на английский не думали пару своих историй перевести. NotAnotherEvaFan как раз на fanfiction.net страницу отрыл. Всё таки интерестно посмотреть на реакцию буржуинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Вы кстати на английский не думали пару своих историй перевести.Категорично. "не думали" и все тут) Трикси наверное даже и не знает, что за него все решили уже. NotAnotherEvaFan как раз на fanfiction.net страницу отрыл. Нифига себе страницу) Там фанфиков по Еве всякого размера в районе шести тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Шайдар Харан Про станицу. Я имел в виду, что тот зарегестрирован, и уже пару наших уже выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Что бы написать мирный фанфик ничего придумывать и не надо. Все уже придумано, осталось лишь смешать в нужных пропорциях и выдать на блюдичке с голубой каемочкой. Ну, срисовка не будет лучше оригинала, поэтому наиболее очевидный вариант - ударится в самоцитирование.У вас кстати Pulverizing Souls остался незавершоным.скоро что-нибудь сделаю. Вы кстати на английский не думали пару своих историй перевести. NotAnotherEvaFan как раз на fanfiction.net страницу отрыл. Всё таки интерестно посмотреть на реакцию буржуинов. Было бы конечно круто, но для перевода конкретно моих познаний языка не хватает. И чего уж греха таить - буржуи куда более продвинутые в этом плане, наша продукция, как я полагаю им малоинтересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Trixer Уж поверь, такого, как у вас, у них редко встретишь. А с переводом можно кого-нибуть попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Pulverizing Souls 1.0 I Can Win! 2.0 Bring It On! 3.0 Hurt Me Plenty! 4.0 The Dope Show 5.0 The Prophesy Of A Twisted Flower 6.0 Death Scythe is my ally Final. Black Winter Day с одним шизофреничным приступом слава богу закончили. Gaspar, ну я не знаю... так просить кого-то мне неудобно, а если будут желающие я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Кто говорил что он не умеет писать милые романтические истории? Умеет ведь, когда захочет. Хорошая история вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения