Ashpd Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Опять эти идиотские моралисты Значит война - нормально, как только такая игра (которая под описание оттуда не подходит) сразу плохо, ужас, бедные детки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну я ессно текст не понял, но... откуда там гомосеки на фотке внизу?! Они какое отношение имеют к Порталу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Dude, his name is Christian Intellectual, and the guy who made the article’s name is Ice Van Winkle XDDDDude, its a troll article, their doing it to fux with people :P Its just some guy who made a fake article of the biggest bs he could find and think of and post it on the interwebs and see the results. This guy your arguing with just went along with it and is probably laughing at you XD Из каментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 DupaVoz а это типо игра про гомосеков. А портал ган я промолчу, для чего по их словам нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ФАК ЙЕС! http://gameguru.ru/news/10763/view.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Вполне ожидаемо. Забавно, что в некоторых новостях было написано, что, мол, компания была короткой, посему радуйтесь. Чёрт возьми, да я её 4 дня проходил - нифига себе короткая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 ох, они эту фигню с лунным компонентом вставили лишь ради эффектной концовки А вот я сейчас малость подвыморозился, ибо какого лешего на некоторых уровнях табуретки да коробки намертво прибиты к полу?! Во всех играх на сорсе была фича, что всё может помацать-потаскать, а тут на тебе! И ещё что-то меня стали одолевать вылеты. подглючивала, но не вылетала. да, игра требовательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Откопал видео "трюки с кубом" @#%$&... че тут скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Откопал видео "трюки с кубом" Вот уж точно задроты. Причем задроты-консольщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 подглючивала, но не вылетала. да, игра требовательна Да вышел-вышел уже апдейт. Кстати, в каком месте она требовательна? Откопал видео "трюки с кубом" ОНО НЕ РЕаЛЬНо! Я не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения