TOT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Если нужно - я тебе могу кинуть текстурки запаковав их в архив Давай! Давай! Кстати, подставлял ОСТы из Евы в качестве музыки-бэкраунда для китайцев. Получилось офигительно! Интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Правильно понимаешь! 3Д графика, юниты отличные. Не согласен. Полигоны острые, друг из-под друга выпирают, весьма малочисленны. Текстурки смазанные, плохо прорисованные. Юниты напоминают "Коробкоклёпа" - чела, нарядившегося в кучу картонных коробок и пародировавшего Робокопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Не согласен. Полигоны острые, друг из-под друга выпирают, весьма малочисленны. Текстурки смазанные, плохо прорисованные. Юниты напоминают "Коробкоклёпа" - чела, нарядившегося в кучу картонных коробок и пародировавшего Робокопа Нет ни чего идеального. Мне и этого хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы на год выхода посмотрите. На тот момент- графика офигительная была! А как там выглядел огонь... особенно напалм чорный ^^ Вода разве что бесила. Так сильно схалтурили с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне и этого хватает. На вкус и цвет... А мнэнэ вот ММ6 нравиццо с пиксеями размером с кулак :anoyatsu: Вы на год выхода посмотрите. На тот момент- графика офигительная была! Йа именно в том году и плевалсо Уже тогда был Имперрор (на год старше!) с графикой, имхо, более качественной, чем в Генералах (по крайней мере, там полигоны отовсюду не торчали), а ещё в том-же году появилсо Варкрафт-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне всегда нравилось в этой игрушке устроить Ядреную войну, или уничтожить врага одним Джарменом Келлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOT Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне всегда нравилось в этой игрушке устроить Ядреную войну, или уничтожить врага одним Джарменом Келлом А мне нрав. делать авианалеты особено в Project Raptor (забавно смотреть на результат атаки стелса(летящая в направление стратосферы техника противника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Славная была игра. Лучшая в СС как мне кажется. Китайцы рулят там конечно. Я бы даже сейчас сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Поиграл в неё(хотя не очень люблю играть в стратегии),прошёл за Китай и США,игра неплохая но не затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Вот бэта : http://www.commandandconquer.com/news/get-cc-4-public-beta Быстро регаемся и мочим янки ! Мой ник - Hammer7_EnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения