Revenant31 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Хех, я в неё играл на Игромире - за это время ко мне подходили три парня из ЕА и трое дали коллекционные RA3, а четвертый - Warhammer Online =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 говорят уже больше месяца как вышла качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а смысл качать в такие игры надо рубиться по сети, а мне после третей части жалко деньги на всякое говно отдавать скорей бы второй старик, вот там-то все точно будет грамотно, а тут небось опять баланс через известное место. Реквестирую солитие топика с общей темой о C&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Скачал. Ерунда. Я не из тех кто говорит "вот раньше было круто, а новое кал" но в данном случае так и есть. Я не сказать что страстный фанат тибериума, но поклонник серии C&C в целом. И Генера и Ред Алерт 3 мне очень нравились. РА3 так вообще дико в кайф пришёлся, не смотря на критику со стороны ярых фанатов РА. Но вот четвёртый тибериум - просто муть. Вроде игра современная, но графа мне показалась щё хуже чем в третьем. Юниты на вид конченые. Но всё бы это ничего, если бы не трогали сам процесс игровой... Убрали базы. Понаменяли на хер пойми что. Вообще никакого ощущения нету что играешь в C&C. Прошёл пару миссий и забросил, хер знает что сделали из игры... надежд не оправдало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 i Уведомление:Слил с общей темой про C&C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А мне понравилось. конечно это совсем не СиС, и вообщем это уже больше тактика чем стратегия, но вот целый день играю. Хотя всеже какой-то недоделаной кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 C&C 4 - это уже совсем не то, что было раньше. Такое ощущение, что играешь в совершенно другую игру. Да и графика мультяшная, а такой игре нужнен серьезный движнок. Я считаю, что серия C&С умерла вместе с Вествуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 давайте играть в RA3 через Гарену собственно, пока из тех, кто готов поиграть есть только я и Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 а я предлагаю в C&C Generals Zero Hour :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 А я бы в Контру поиграл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения