Syomei Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Кста на счет сабов они не только у вас, я например нашел вконтакте РоЕ 2 с другими сабами и очень неплохими там даже песни переводят Это одна из последних версий сабов от EnE. Я как раз с такими смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Это будет Ад! Кровавая Баня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Это одна из последних версий сабов от EnE. Я как раз с такими смотрел. И где их моно скачать? Здесь, не оффтопь. /istaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 это может быть удивительно, но на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Возьмите кто-нить с собой камеру и нагло снимайте! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Не берите камер и дико валите тех кто пытается заснять. Например впервые к нам прикатили отголоски цивилизации, а японцы сделали нормальную тему подогнав ребилд. Пойдите как нормальные, цивилизованные люди и всё будет здорово. А Экранки пусть снимают обезьяны в турции. Вам мало что устроили "Бои без правил" при входе в кинозал, хотите что бы вас ещё как зеков на входе шманали в следующий раз? А скорее всего при таком раскладе следующего раза не будет. Пиратство - это хорошо, когда оно даёт возможность достать вещи которые по другому в России не достать. Но когда эти вещи появляются, нафига отталкивать самих же себя назад в век весёлого роджера и одноглазых разбойников? Не прогоняйте ерунды в общем-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shark Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Где, когда, во сколько - прошу!! ПРОСТО ЖИЗНЕННО не обходимо! Когда этот показ в москве будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 4 ноября. все необходимые ссылки есть в новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Оказывается, не только Москве такая малина привалила.Кто не знает, в Италии тоже бесплатный показ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу чтоб в Украине был!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения