Ханако Сейсин Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Я вот хочу, чтоб в Ачинске был, но от этого же ничего не изменится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Будем надеяться, что после Москвы Ребилд заглянет в Питер. (бесплатно ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Будем надеяться, что после Москвы Ребилд заглянет в Питер. (бесплатно ^^) Шансов на 20%, я думаю, что так оно и будет. На самом деле, пусть даже платный и 1к деревяных за вход, я бы все равно пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Народ, огромная просьба к тем, кто пойдёт - выложите пожалуйста небольшое ревью и (если получится) фотки или видео. Как это было с показом в Японии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ты что, это даже не обсуждается. С такого мероприятия будет огромнейший отчет, и даже не один думаю, каждый захочет впечатления высказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Так как живу не в Москве, а в Мелитополе (Укранина), то жду ревью... Блиииииииииин... ХОЧУ В МОСКВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! А ДЕНЕГ НЕТ!!:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синзи Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Так как живу не в Москве, а в Мелитополе (Укранина), то жду ревью... Блиииииииииин... ХОЧУ В МОСКВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! А ДЕНЕГ НЕТ!!:-( ниукого таких ниукого нет да и зачем ехать то? скоро в нете появится нормальная версия. осталось ждать совсем чуть чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 одно дело на мониторе компа, другое - на огромном экране кинотеатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кто-либо собирается из Чебоксар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Это лучше здесь спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения