spe Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Было бы здорово :), особенно если БД - все таки БД смотрится совсем по другому. А уж на раздаче постоим, может не 24/7 но ночами так вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klimrei Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Да... скоро будет жарко!! хехе))) но ведь качество видео не изменится??? оно каким будет на диске с таким и останется??? может глупый вопрос, просто я специально не смотрел ту версию что сняли с кинотеатра, все жду, чтоб сразу с хорошим качеством! и сразу получить бурю эмоций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 конечно не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Там и финальную песню заменили А под финальной песней же понимается Butifull World, а не Tsubasa wo kudasai, я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Tsubasa wo Kudasai --> I Would Give You Anything Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 одно точно знаю: на первых раздачах будет не продохнуть) ах эта скорость в 10кбс если раздача будет через торрент, а сид не тормоз, + личей много - очень скоро скорость будет как минимум не меньше скорости сида, а как только все куски разбегутся по личам - зашкалит за 9000 %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Tsubasa wo Kudasai --> I Would Give You Anything Что?!!! Неужели это будет и в BD-версии, которая выйдет через неделю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Крутовасто с экранки и сразу на BD! Жаль что я сам без нета, только знакомых вынужден просить с высокоскоростным кабелем. а 3.0 наверное будет потом 3.333 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 с экранки и сразу на BD! только если "сразу"= ~9 месяцам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=132428 фейк? жесть, как все накинулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения