Chrome Device Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Она и на экранке прыгает.Так что, что нибудь другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 общая продолжительность 1 час 52 минуты, то-есть 112 минут. Сколько там обещали нам в BD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Если кто и скажет точное время сцен новых, то проверю 0:54:50 - транспортировка 03. в ноль-второй задом на зеруила прыгает? У меня пока не все скачалось, кусками смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Альвад есть такое, в смысле транспортировка. Короче - вика говорит о том, что в РоЕ 2.0 108 минут, а тут 112 минут. Значит я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 общая продолжительность 1 час 52 минуты, то-есть 112 минут.Сколько там обещали нам в BD? Не помню, но камрип где-то на 4 минуты короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Докачал рип-идет рассинхронизация видео и звука. Это только у меня или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У меня тож несинхра. Кста, tsubasa wo kudasai (или как ее там) на месте, никуда не делась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Альвад,DlMFlRE, по всей равке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 короче левая версия, осталось то подождать пару дней до качественного рипа так, что спешить смотреть этот я думаю не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У меня сначала нормально, а потом несинхра. Но эт, возможно, из-за того, что файл недокачен. UPD О, 0:12:40 - Кадзи с чумаданом встречает Сина сотоварищи. В метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения