Мота Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 завтра/послезавтра съезжу, узнаю. Посмотрим, что там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Это ж надо! Я в Москве только 6-го буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 это просто бред, но я токо что узнал что вход будет ........ СВОБОДНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 это просто бред, но я токо что узнал что вход будет ........ СВОБОДНЫЙ это что, шутка такая? Типа занимайте очередь пораньше и прорвутся те, кто понаглее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 большая просьба, кто разузнает на счёт билетов, отпишитесь мне в личку, будьте любезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 писал им на e-mail,ответили: вход свободный значит все же не бред а еще на счет сабов на русском ответили "работаем над этим" получается, сабы еще не готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 раз так, предлагаю всем встретиться пораньше и завалиться гурьбой, мол мы от крупнейшего ресурса по Евы в России :D Всё равно завтра/послезавтра поеду точно узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 раз так, предлагаю всем встретиться пораньше и завалиться гурьбой, мол мы от крупнейшего ресурса по Евы в России :D боюсь места в кинозале не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Люди Сделайте норм экранку!!!!! И повеселитесь за всех кто не сможет Украина терпи :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 они ответили, почему на Rebuild вход свободный "условия показа - или так или никак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения