Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 "условия показа - или так или никак" 0о что, гайнакс сказал "всем по ребилду!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Свободный!? О_О Если честно, стало немножко обидно за Ребилд, что прокатчики его как-то совсем не оценили, пуская на бесплатный прокат! Могу поспорить: если уж сабы добавят, то они точно будут с артефактами ЕнЕшной версии!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Свободный!? О_О Если честно, стало немножко обидно за Ребилд, что прокатчики его как-то совсем не оценили, пуская на бесплатный прокат! Могу поспорить: если уж сабы добавят, то они точно будут с артефактами ЕнЕшной версии!))) Причем тут прокатчики, если его показывают в рамках фестиваля? Его показывают, по сути, за счет посольства Японии, если уж так говорить. Я чую 4го ноября будет не день единения и согласия, а день мордобития и ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 вот за это я предлагаю пораньше встретиться и выдвинуться единой толпой - чуть что дать достойный отпор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кто хочет пойти с Евангелион Нот Енд организованно? Давайте организуем реально модную толпу, которой кстати и будет легче вписаться в зал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ради попадания туда действительно стоит строить отряд) я записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Все желающие организованного просмотра с ЕнЕ, идём в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 угу я также учавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А ха-ха люди(фаны) идут не в кинотеатр а с уже готовым настроем на грандиозную драку П.С. премьеру хоть не сорвите ( не в обиду) молодца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кста на счет сабов они не только у вас, я например нашел вконтакте РоЕ 2 с другими сабами и очень неплохими там даже песни переводят ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения