spe Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А в ИСО хоть какие сабы есть? Английские там, или испанские хотя бы или все полностью на японском без каких либо сабов? Если есть то можно и скачать, на замену камрипу, пока БД дожидаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 По моему, никаких, кроме японских. Английские сабы будут только в китайской версии DVD9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Тогда буду ждать БД-рипа/ремукса с сабами на хоть одном из понятных языков :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Всем спасибо за оперативность. так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Появился еще один рип: [ANISAB-DVD] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance [DVD-rip 848x480 x264 ac3 6ch].mkv http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=132557&showfiles=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Хорошая новость, круто!! Но я подожду BD - сколько месяцев ждал, потерплю еще недельку, зато первые впечатления будут... Ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Там скрипт есть? Вылолжите отдельно онегай, а то я слоупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Там скрипт есть? Вылолжите отдельно онегай, а то я слоупок. разбирался-б, как из образа вытащить скрипт... выложил-бы :) может просветишь в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Неожиданно однако. Но сдержусь и дождусь качественного BD-рипа с субтитрами. Хотя искушение велико... Пойду чего-нибудь сжую.) Респект за оперативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Мы сделаем всё возможное что бы получить официальный релиз 2.22 уже завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения