Мота Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 кстати, во сколько ориентированно по МСК можно искать BD релиз 2.22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 В смысле БД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 В смысле БД? Blue Rey Disc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Я в смысле что официальный релиз в каком виде ожидается здесь на трекере, БД или ДВД9. И если БД то образ/рип/ремукс :) Что такое BD я как бы вкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 для меня лично - BD в образе/рипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Образ это хорошо, но тяжело 40Гб не все выкачивать станут. Рип, ну или на крайняк ремукс (хотя тоже тяжелая вещь выйдет) были бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 spe, во всевозможных вариантах я полагаю. и образы и рипы. а там уж кому что захочется тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Мы вылоим все версии которые могут быть интересны посетителям. Но команда ЕнЕ работает именно над образом ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Так как пока я буду качать имеющийся сейчас DVD уже выйдет BD, лучше подожду пару лишних дней рипа с него =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Посмотрел только начало...Убедился, что имеется в 2.22 русская речь...00:00:50 --> 00:00:58 ...параметры...синхронизациии...уровень ЛСЛ...так что...Эти слова чётко слышаться на заднем плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения