spe Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ну я лично жду BD-Remux))) DVD9 просто имеет более качественную картинку, нежели чем в Promo DVD5 Ремукс тоже многовато весит, при в принципе не особо заметной разнице в картинке с хорошим рипом как я посмотрел, диски (образы) же имеют смысл только из-за допов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Есть, но поступит в продажу в магазинах только утром. А это разве не официальный DVD? Кстати, появился первый BD Rip, качество пока оценить не могу. BD-Remux'ы, почему-то, на моём компе идут лучше чем HD-Rip'ы, картинка заметно красивее и плавнее. Пока не могу понять с чем это связано, тюнингом кодеков устал уже заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirimoshi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Никто не знает, будет ли Тора (THORA) делать рип BD второго ребилда, первый я на тораниме видел... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 да наверняка сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mummi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Никто не знает, будет ли Тора (THORA) делать рип BD второго ребилда, первый я на тораниме видел... :) наверняка сделают, но лучше бы не делали или по крайней мере сделали бы такой рип, чтоб не пришлось снова жонглировать кодеками. Мне больше всего интересно, почему никто с каге не анонсировал перевод ребилда... Даже в планах нету ни у кого. Неужели боятся армии фанатов??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirimoshi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Отлично, теперь главный вопрос - "Когда?.."=) Поскорей бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 BD-rip пока что не качайте, картинка сильно размыленная, стоит подождать более качественный рип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 BD-rip пока что не качайте, картинка сильно размыленная Ну почему ты не написал это процентов, так, 70 назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 скрины с имеющегося БДрипа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да. Рип натуральный. Иностранцы тоже расторопно где-то уволокли раньше начала продаж. РИП у моты на компе, но он дико кшел спать. на ЕнЕ раньше завтра не появится. Качайте тут Стопроцентов не лажа. Скрины от моты - это с этого релиза. Завтра будут субтитры к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения