Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 White_Phoenix, почти уверен что музыка наложена сверху, а в целом видео такое же 50 секунда. я не пойму, кого там колбасит? чуть ли не каору что ли. на шлеме написано кажется про еву. чтото вроде симулятора опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 я не пойму, кого там колбасит? чуть ли не каору что ли Да не... Вроде Синовский плаг сьют. Темное со светлым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Судя по костюму и телосложению - это син. а на шлеме мне видится evangelion-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 а на шлеме мне видится evangelion-06 это то и смущает на каком еще шлеме? это какая то инновация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Как вы там еще что-то углядели... Походу после синхры 400%, когда 01 будет на время заморожена, Сину придется на другой разъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сдается, что во втором фильме будут задействованы почти все оставшиеся ангелы. Только, кажется, что каору появится всетаки в 3ем мувике, а во 2м опять с луны бредить будет, на край его перевезут на Землю и все. Получается, что в 3и4м, в любом случае остается острый ангельский дефицит. Тоесть нам покажут если не дое, то хотя бы его замениткль. И кроме того, если свяль 1го мувика с оригиналом была очень тесной, то 2й будет минимум на половину оригинальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Феникс, углядеть можно, если не с ютуба, а с выложенного Росетау.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=J89Ytv7dF0o...onse_from_watchСмотрите, пока не удалили) Вроде даже получше качество >< И музон еще в добавок... хотя фиг его знает- отредактировали или звуковое сопровождение именно такое было это тоже самое видео с дорожкой сверху, видео ответ на то что я выложил) посмотрел стопкадром видео - имхо это не Син, А Тод, ибо уж слишком темный сьют, а мой взгляд, красное ядро, и надпись на экране шлема больше похожа на BSOD, как при заражении вирусом(ангелом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 АСКА Капитан!!)) Как так? Почему?)))) И где же Мари?? Что-то странно как-то... а графика безупречна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Трейлер и постреы безумны. Сразу видно, что трава буедт хорошей. И судя повсему ни один из ангелов вообще не забыт. Вот только, как они всё это в хронометраж вместят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения