v1nx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мари показали? Это где? Или уже решили, что в 05 сидит она? Ну грудь там видна достаточно явно. Вряд ли это будет какой-то рандомный пилот женского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пачаму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Пока аниме не увидишь, нельзя быть уверенным на 100% что это Мари. А может специально решили подшутить, чтоб было что обсуждать. Странно это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Может еще какойнибудь трейлер пустят... там будет видно:) ехх... ети 3 месяца... будут пыткой для нас всех:) главное не подраться за рассуждения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Пока аниме не увидишь, нельзя быть уверенным на 100% что это Мари. Это верно, это может быть и Аска и Рэй и Мари, лица под, хм, шлемом не видать. Ждём новых кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А в HD есть?) Просто захотелось посмотреть в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А в HD есть?) Просто захотелось посмотреть в хорошем качестве. Нет же, откуда же, к сожалению. Самое лучше качество по ссылке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А мне кажется, или Син как-то по другому нарисован? И белая рубашка мне нравилась больше. И Рэй вроде тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 мне тоже так кажется!он взрослей что ли стал?а Рей и Аску ещё красивей зделали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Всё такое HDишное, аж глаз радует. Обязательно буду смотреть тока в хорошем качестве. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения