Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 поймал трейлер нихрена не видно, впрочем как всегда момент sharemania mediafire хм вижу какой то флюгер имени сахиила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 хо-хо, Rosetau, молодца, ща посмотрим. омагат, даже не знаю что сказать. дейсвительно сахиил-флюгер. снова мари в агонии. мари с телефонм. много евы-02 а если еще и сравнить кадры с сах-флюгером с кадрами двух палок по воде шагающих, то выясниться что это одно существо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 и по красоте она не будет уступать битве с серийками. натурально хочу это в кинотеатре увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Кадзи с Арбузами и ночь перед битвой. Хм, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Выглядит всё очень эффектно, особенно прыжки и перевеороты Eva-02, и битва между третьей и первой "Евами" видимо будет внушительной. Надеюсь в ближайшее время появится трейлер в относительно нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 К чёрту видео, музон-то какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ева 02 конфетка! Музон айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я ошибаюсь или в сцене с Аской в комбезе мелькает падающий Син? Аска опять ему наваляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот именно. Несколько раз просмотрел эту сцену - это явно Син. Да и Аска в комбезе, т.е. никто там под юбку ей не пялился. Т.е. опять бедный Син пострадал, скорее всего, ни за что. Ох уж эта мне Аска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Да и Аска в комбезе, т.е. никто там под юбку ей не пялился. Вообще-то я не уверен, что это сцена на авианосце. Об этом ничто не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения