Мота Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 я заметил, что у Аски "отличное" выражение лица, в какой-то форме (я думал, что это футболка) на фоне аквариума. Удивительно, что этот аквариум часто встречается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 В нем скрыт тайный смысл. Это образ. Он говорит нам, что героев терзают проблемы, но они о них никому не говорят. Это очевидно в первую очередь относится к Аске. В то же время мы видим бесудующих Синдзи и Рэй на фоне того самого аквариума. Кто-то из них таки смог высказаться? Или же сказал что-нибудь левое, отчего отчаяние только усилилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 порылся на сайте гайнакса и понял что ничерта я непонимаю. Фильм уже вышел в прокат по кинотеатру или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вот тут смотреть надо, это офсайт Ребилда: http://www.evangelion.co.jp/ (хотя ссылка туда ЕСТЬ на www.gainax.co.jp) Там русским японским по черному написано: 27 июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 неудивлюсь если смыйлы пришли из Японии З.Ы. Миха спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Трейлер малый, номер третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 у меня пишет, после того как перехожу по ссылке следующее: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 у меня тож самое пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avatar Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 И у меня...может неправильно залито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xpom7 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 www.mediafire.com/?ix2zogtwncm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения