Revenant31 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нет! Не буду портить себе впечатление от второго ребилда экранкой без перевода! Хотя еще минимум полгода ждать + перевод... *ушел бороться с соблазнами и внутренними демонами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deonisey1993 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Мне то же не понравилось качество съёмки оператора , но если на это закрыть глаза - то ребилд вышел неплохой .Толька ангелов меньше стало и как то показалась маловато......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот уже какая-то пофиксенная версия http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=75445 может голову вырезали, вместе с куском картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот уже какая-то пофиксенная версия http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=75445 может голову вырезали, вместе с куском картинки скачивал я её - отличия почти нулевые... ещё в конце намудрили и вставили саунд из ЕоЕ... зачем - не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) скачивал я её - отличия почти нулевые... ещё в конце намудрили и вставили саунд из ЕоЕ... зачем - не понятно... Ок, тогда закачка отменяется(( Изменено 20 июля, 2009 пользователем Aoyagi Hideki оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А что там с третьем трейлером? Нашёл только два кусочка, по пятнадцать секунд, есть ли полный в нормальном качестве? Для коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Нет полной нету и не будет, есть только эти два коротких кусочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Какая-нибудь уже информация о RoE 3.0 есть? И вопрос в догонку: третий и четвёртый Ребилд будут одним фильмом или же по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И вопрос в догонку: третий и четвёртый Ребилд будут одним фильмом или же по отдельности? Ходили слухи, что вместе, но я подозреваю, что это напрямую зависит от сборов с 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ходили слухи, что вместе, но я подозреваю, что это напрямую зависит от сборов с 2.0. Мне, например, не нравится, что пишут в Википедии о том, что 3.0 и 4.0 будут по 45 минут. Хотелось бы побольше. И СРАЗУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения