Перейти к содержанию

Галерея

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы юри и яой это жосткий трах, а седзе ай - это когда Маша нежно покусывает Аску за ухо например.

Это как эччи и хентай?

Так то оно так, но вот искать форму горничной по слову "униформа" я бы вообще не догадался.

Ну, давайте оставим форму горничной, но униформу введём тоже.

Ах да. Нельзя увеличить максимальное количество выставленных тэгов на картинку? Когда на картинке одна только Аска проблем с количеством нет. А когда что-то более интересное, то бывает места едва хватает на указание всех присутствующих персонажей.

Вроде бы юри и яой это жосткий трах, а седзе ай - это когда Маша нежно покусывает Аску за ухо например

Так то оно так, но это для тех, кто относительно глубоко в фэндоме шарит.

Для остальных - понятия вроде "седзе ай" всё равно ЧТОААА и путаница, а вот юри и яой всегда на слуху =)

Ну, давайте оставим форму горничной, но униформу введём тоже.

А с военной формой что делать? А с халатами?

Нельзя увеличить максимальное количество выставленных тэгов на картинку?

Можно.

Только давайте я не буду сейчас реквесты по одному выполнять, а мы все предложения соберём, обсудим, а потом разом сделаем то, что нужно (и что технически возможно).

Ну например до конца этой недели - мозговой штурм. А дальше уже воплощение идей в реальность.

Реквестирую тег "глазная повязка"! Очень часто встречающийся элемент.

Еще, чем обозначать Аску в свитере поверх плагсьюта? Плагсьют и повседневная одежда?

Изменено пользователем Darius

ещё когда-то давно я предлагала ввести тэги с авторами. С тем же Садамото и другими популярными авторами. Гайнаковскими и не Гайнаковскими. И тэги с играми по Еве, додзинси... Но посчитали, что купальники приоритетнее

Теги с авторами - неплохая идея, только вот авторство зачастую сложно узнать, если не загружаешь картинку с какой-нибудь данбуры. Опять же, определять авторство уже загруженных картинок будет муторно (как вариант - через поиск картинок гугл).

Однако для Садамото уж точно тег ввести стоит)