Darius Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ну а назовите мне авторов окромя Садамото.Я гружу обычно с Санкаку, и могу у каждой картинки указать автора. Вот загрузил сейчас Аску, в названии фигурирует автор. Так что авторов много, но Садамото как бы официальный, думаю для него тег не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Нет, я именно спрашиваю про таких авторов, у которых настолько много артов, что ради них стоит выделить по отдельному тегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Еще, чем обозначать Аску в свитере поверх плагсьюта? Плагсьют и повседневная одежда? Я обозначаю двумя тегами. Но посчитали, что купальники приоритетнее Ага. Я думаю, теги с авторами не нужны. Какая разница кто нарисовал? Официальный арт он и есть официальный арт. Тег для глазной повязки не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Тег для глазной повязки не нужен.Вполне логично, учитывая что этот тег будет в 99% случаев указывать на одного и того же персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 этот тег будет в 99% случаев указывать на одного и того же персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 этот тег будет в 99% случаев указывать на одного и того же персонажа А для такой Рей есть тег "бинты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Для авторов есть замечательная строка "Авторские права" в информации к изображению, которую никто не заполняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Для авторов есть замечательная строка "Авторские права" в информации к изображению, которую никто не заполняет. А ведь точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Из часто встречающихся есть вот такой гражданин А из неофициальных вот этот на пример А кто нарисовал разница большая. По крайней мере для выискивания дублей оно имеет большое значение. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Orim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 для выискивания дублей оно имеет большое значение. Только для одного и не такого большого раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения