Эйджил Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 компактней звучитАска-одноглазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Кстати, халат Рицко каким тегом помечаем? В общем, как понимаю халаты научных работников, спецодежду сотрудников, офицерскую форму, форму военных и агентов - все униформой. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Darius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, халат Рицко каким тегом помечаем? В общем, как понимаю халаты научных работников, спецодежду сотрудников, офицерскую форму, форму военных и агентов - все униформой. Да. Но я думаю, что деловой костюм (это как форма агентов?) надо помечать повседневной одеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Раздел "Этти" временно закрыт по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) В галерее проблема: картинки загружаются в двух экземплярах, удаляешь один, на месте второго остаётся пустое место (см. раздел "Рей"). Пока я одобрять ничего не буду. Изменено 29 марта, 2014 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 По-моему подобная фигня уже случалась когда на сервере не оставалось места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 А у меня всё нормально загружается. Скорее всего у человека при загрузке браузер глюканул. UPD: и не только у меня. Глючные картинки удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Это только в разделе "Рей" было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 :slow: Хрена себе, новая группа "Хранители Галереи", ну наконец-то, слава яйцам! Пошёл дальше искать нововведения за время своего отсутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 эмм, а куда этти пропало? ап: через поиск картинки видны, но при попытке зайти в них: "Извините, вы не имеете доступа к этому!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения