Uncle Vёder Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.evangelio.../#comment_45108Эээй, а вот эту то зачем снесли? Определились же, что разные картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Это не я. Я в каждой из картинок давал ссылки друг на друга, а сейчас мой комментарий удалён. Значит кто-то из администраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak9 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 *.png 11.0 Mb 3493x5000FireFox 28.0Вот краткая вытяжка из DxDiag Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: System manufacturer System Model: System Product Name BIOS: BIOS Date: 07/06/12 11:02:20 Ver: 06.02 Processor: Intel® Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8132MB RAM Page File: 1890MB used, 14434MB available Windows Dir: C:\WindowsЧестно говоря я думал что придет уведомление о вашем ответе как при комментировании моего статуса, простите что заставил ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А куда именно картинку то загрузить пытаетесь? В профиль, в галерею, во вложение к сообщению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak9 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Совсем забыл, в галерею- Наш фанАрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А если картинку поменьше размером попробовать? Ограничений на размер у нас не стоит, но может какие-то проблемы с соединением? Файл всё-таки весьма толстый. Ещё можно попробовать выключить флеш-загрузчик, там внизу страницы есть опция "Попробуйте переключиться на стандартное средство для передачи файлов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Изначально файл был 16Мб, так что я его много раз резал, но дальше резать не вижу смысла, второй загрузчик так же пробывал. Без результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Изначально файл был 16Мб, так что я его много раз резал, но дальше резать не вижу смыслаНет, а если попробовать загрузить какой-нибудь другой левый файл небольшого размера, чисто для проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Безрезультатно, что я еще могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну, могу только посоветовать проверить другим браузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения