Lance Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Считаю, что альбомы "LA 2))", "Прикольные фоты из разных Аниме" и "это я" в "Нашем фанарте" требуется срочно выпилить. И вообще, нельзя дать суперам (а может, и всем модераторам) права на удаление альбомов? А то крайне неудобно получается: юзеры плодят какую-нибудь чушь, а потом от нее избавиться - целая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 да избавиться от неё не проблема) дело 5 минут. вечером сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я тоже хочу удалять альбомы! Но это, кажется, проблема. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Выставил права. У кого есть возможность, помогите наполнить. Поможем ----АДД----- Что делать, если при загрузке выдает "413 Request Entity Too Large" ? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 сколько файл весит который пытаешься загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 В дополнение к списку ликвидируемых тем "Нашего фанарта" - "eva". Опять новичок бузит. Сейчас разберу ее на составляющие и можно будет уничтожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 сколько файл весит который пытаешься загрузить? 1.8 Mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Странно. вроде уже увеличиваи обьём до 10 метров... ладно. знаешь что... пока эти технические проблемы будем решать, ты все арты в большом разрешении что у тебя есть, закинь в 1 архивчик ЗИП. И кинь его на народ.ру или мне в аську. А я там уже своим способом разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Пытаюсь загрузить изображение - получается вот что: Хотя загружал то нормальную картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Пытаюсь загрузить изображение - получается вот что: Хотя загружал то нормальную картинку попробуй просто его немного уменьшить у себя,а потом заново загрузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения