Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Когда же галлерея будет разделена по тегам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скоро. я думаю скоро. но это зависит от разработчиков. Но я тоже имею большое желание осуществить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Галеря в том виде, какая она сейчас - это надолго? А то выглядит ужасно и жутко неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ты используешь старый шаблон, нерабочий. не знаю каким образом это произошло... включи стандартный ИПБшный шаблон а после снова вруби скин Ева Нот Енд. всё должно стать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Агась, все исправилось. Выглядит непривычно как-то, но думается, что скоро привыкну :3 Кстати, единственное, что стало жутко неудобно: Щелчок по превьюшке крайнего изображения категории в галерее, открывает категорию а не крайнее в ней изображение. Тут ИМХО обязательно нужно сделать как было (щелчок по превью открывает изображение, а не категорию). Также, теперь, чтобы увеличить открытое изображение, нужно жать по кнопочке, а не по изображению. Это тоже неудобно. Нужно сделать так, чтобы изображение увеличивалось щелчком по нему. ------------------------------------ И вот еще вопрос - как теперь проводится подсчет просмотров изображения? Раньше счетчик увеличивался после каждого открывания изображения в галерее, теперь же, сколько я не просматриваю картинки - счетчик не увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Пожелания учту. И вот еще вопрос - как теперь проводится подсчет просмотров изображения? Раньше счетчик увеличивался после каждого открывания изображения в галерее, теперь же, сколько я не просматриваю картинки - счетчик не увеличивается. раз в час обновляется статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) раз в час обновляется статистика. А почему так решили сделать? Чем плохо было, что статистика обновлялась после каждого просмотра? То, как теперь - только хуже стало, на мой взгляд. Давно замечено, что если у изображения много просмотров, то это делает его только популярнее. А когда просмотры обновляются так редко, то это отбивает у многих желание что-то просматривать в галерее. ---АДД--- И кстати, лучше сделать так, чтобы подпись к изображению была посередине, а не выравнивалась на левый край. Так лучше выглядит ибо. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 По крайней мере сделайте что-нибудь с обновлением статистики просмотров, она обновляется далеко не каждый час, а вообще когда как. Лучше, чтобы "кол-во просмотров" обновлялось после каждого просмотра, как я уже писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Чем чаще обновляется статистика - тем больше и так немаленькая нагрузка на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Чем чаще обновляется статистика - тем больше и так немаленькая нагрузка на сервер. Но хотя б раз в пять минут можно организовать? Таким образом люди просто потеряют мотивацию загружать что-нибудь стоящее, что нибудь, что привлекало бы людей, ибо попросту не видят, насколько популярно то, что загрузили. И раньше ведь с нагрузкой справлялись. Да и вообще, если каждую проблему решать только экстенсивным путем, то во что тогда превратится ЕнЕ Изменено 23 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения