White_Phoenix Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ибо попросту не видят, насколько популярно то, что загрузили. Что-то я не понимаю, у нас что, большинство пользователей загружают изображения только ради потехи собственного чсв? Да и вообще, если каждую проблему решать только экстенсивным путем, то во что тогда превратится ЕнЕ Ну дык... Надо в таком случае помочь интенсивный путь развивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Что-то я не понимаю, у нас что, большинство пользователей загружают изображения только ради потехи собственного чсв? Ну, не без этого, вообще то. Но все равно стоит все таки подумать над этим. Любой человек, вне зависимости от того, каковы у него намерения, выставляя что-то на всеобщее обозрение, надееется, что на это что-то будут смотреть. А чтобы на это что-то смотрели больше, человек, понятное дело, будет выкладывать то, что людям должно нравиться. А когда на сайте что-то популярное лежит, то это, понятное дело, будет увеличивать популярность самого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Начнёца полный ад, беспредел и анархия если просмотры не буду обновляться ежеминутно. Мы это поняли и приняли к сведению. Не надо обострять, пожалуйста. Придёт время разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Начнёца полный ад, беспредел и анархия если просмотры не буду обновляться ежеминутно.Ну, не стоит воспринимать мое сообщение ТАК. Просто люди таким образом потеряют интерес к тому, чтобы что-то выкладывать вообще, вот что я имел в виду. Галерея тогда будет держаться лишь на энтузиастах, которых не так уж и много. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Стоит сделать в разделе "фанарт" так, чтобы "Самые просматриваемые", "Самые комментируемые" и т.п. можно было посмотреть по всему "Фанарту", а не только у в каждой из его подтем. То же относится ко всей Галерее - было бы полезно, чтобы можно было смотреть эти "Самые..." по отношению ко всей галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 В галерее очень много картинок вдруг почему-то сами-собой повернулись на 90 градусов. хотябы вот, например, тут можно посмотреть. http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=5&sort_key=idate&order_key=DESC&prune_key=*&st=20 Но это далеко не все. По всей галерее иногда встречаются повернувшиеся картинки. Кнопочка поворота, кстати, поворачивает рисунок только временно, если снова открыть тот же рисунок, он будет прежней ориентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Странно... Попробовал повернуть парочку, вроде сохранилось, нет? http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2149 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2152 Кстати, где ты эту ссылку взял? UP наблюдается только с теми пикчами, которые залиты неизвестно кем, гостем что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Все сохранилось :3 Ссылка - так ведь я сам и взял её, чтобы показать пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это нормально, или только у меня? https://forum.evanotend.com/1x1/s09.radikal.ru/i182/1004/3d/338ddf8579e4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это фишка оперы. Она заменяет некоторые визуальные элементы своими эквивалентами - а когда те не влезают на отведенное пространство, рисует скроллбары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения