Перейти к содержанию

Галерея

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

ибо попросту не видят, насколько популярно то, что загрузили.

Что-то я не понимаю, у нас что, большинство пользователей загружают изображения только ради потехи собственного чсв?

Да и вообще, если каждую проблему решать только экстенсивным путем, то во что тогда превратится ЕнЕ

Ну дык... Надо в таком случае помочь интенсивный путь развивать.

Что-то я не понимаю, у нас что, большинство пользователей загружают изображения только ради потехи собственного чсв?

Ну, не без этого, вообще то. Но все равно стоит все таки подумать над этим. Любой человек, вне зависимости от того, каковы у него намерения, выставляя что-то на всеобщее обозрение, надееется, что на это что-то будут смотреть. А чтобы на это что-то смотрели больше, человек, понятное дело, будет выкладывать то, что людям должно нравиться.

А когда на сайте что-то популярное лежит, то это, понятное дело, будет увеличивать популярность самого сайта.

Начнёца полный ад, беспредел и анархия если просмотры не буду обновляться ежеминутно. Мы это поняли и приняли к сведению. Не надо обострять, пожалуйста. Придёт время разберусь.

Начнёца полный ад, беспредел и анархия если просмотры не буду обновляться ежеминутно.
Ну, не стоит воспринимать мое сообщение ТАК.

Просто люди таким образом потеряют интерес к тому, чтобы что-то выкладывать вообще, вот что я имел в виду.

Галерея тогда будет держаться лишь на энтузиастах, которых не так уж и много.

Изменено пользователем Pe@cE

Стоит сделать в разделе "фанарт" так, чтобы "Самые просматриваемые", "Самые комментируемые" и т.п. можно было посмотреть по всему "Фанарту", а не только у в каждой из его подтем.

То же относится ко всей Галерее - было бы полезно, чтобы можно было смотреть эти "Самые..." по отношению ко всей галерее

• 2 weeks later...

В галерее очень много картинок вдруг почему-то сами-собой повернулись на 90 градусов.

хотябы вот, например, тут можно посмотреть.

http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=cats&do=sc&cat=5&sort_key=idate&order_key=DESC&prune_key=*&st=20

Но это далеко не все. По всей галерее иногда встречаются повернувшиеся картинки.

Кнопочка поворота, кстати, поворачивает рисунок только временно, если снова открыть тот же рисунок, он будет прежней ориентации.

Странно...

Попробовал повернуть парочку, вроде сохранилось, нет? http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=2149 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=2152

Кстати, где ты эту ссылку взял?

UP наблюдается только с теми пикчами, которые залиты неизвестно кем, гостем что ли.

• 2 weeks later...

Это фишка оперы. Она заменяет некоторые визуальные элементы своими эквивалентами - а когда те не влезают на отведенное пространство, рисует скроллбары.