Яkа Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Будут кандидаты???Отбор фотографий хоть в этой теме можно устроить. = ) угу.. а потом ещё и конкурсы Мисс и Мистер ЕнЕ замутить... меня за титул "Мисс Гламур" на конкурсе Мисс Юрист всё ещё стебут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 такие конкурсы каждый год проходят на новый год. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 такие конкурсы каждый год проходят на новый год. = ) гомен, не знала. больше не оффтоплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ну так,что Дзю будет или нет?если будет то думаю личностей чьи фотки достойны того,чтобы попасть на сайт надо уведомить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Личностей которых бы я туда повесил я уведомил ещё год назад наверное ну или пол года. Подводник не хочет писать о себе )) Ленгли имеет 1 фотку и то не подходящую, Даниель ещё не сфоткался с ранальдиньё. Больше никого я туда не опубликую пока. ибо незачто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 На сайте обновил галерею. Теперь она мазовая совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я в галерею нашу не заходил уже давно, пол года где то, и все от того что все там вкуче было(( Сейчас зашел и вроде бы стало организованней по полочкам все и самое интересное - водные знаки на рисунках с адресом сайта) Никто не украдет)) Мне вообще очень нравится как организованна галерея на Армагеддоне, мож и нам так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ее, наконецто всё рассортировано) и открывается полная версия красиво, правда на ней нет водяного знака (имхо и не надо) ЗЫ "Ccosplay" пофикси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Мне вообще очень нравится как организованна галерея на Армагеддоне, мож и нам так? у ЕА в галереи тоже творится бардак к сожалению. в галереи СИНДЗИ много групповых снимков.... А ведь немцы они очень аккуратные) А у нас в "картинки" лежат обои, в обоях картинки, в фанарте всё вместе.. если 3 простые категории от друг друга не отличают некоторые, то делать другие рисковое дело... но даже в этом случае разбиение на категории вызовет необходимость удаления категорий например "картинки" или "фанарт". т.к. иначе будет большой вопрос например куда залить рисунок аски, в картинки, фанарт или в "АСКУ"... так то... и уж тем более я боюсь что обоев на рабочий стол накидают в категории с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 решил рискнуть и разбить на категории. посмотрим насколько уачная эта идея. ночь потратил нато чтоб хоть как то растасовать картинки из общей кучи. вперёд = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения