Эйджил Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 я их тоже например не понимаюНу так пояснить. Повесить табличку на форму загрузки рисунка, где расписать значения тэгов. Орим ее прочитает и будет знать, и ты прочитаешь и будешь знать, а ньюфаги как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 @Orim, ну потому что лично мне слабо представляется красота разнобоя - когда имя персонажа будет написано как "Asuka Langley" и рядом будет висеть тег "нижнее белье". войди и в наше положение - мы должныв выбрать вариант который устроил бы всех, а для этого нужно чем то поступиться. Между прочим, я скорее не одобряю идею сидеть и забивать все тегами. зачем? оно забьется само. будете просматривать картинки любимые, раз взял и проставил. для новых картинок. для старых - кто забредет. это процесс не единомоментный. я советую отдать его на волю потоку времени. я их тоже например не понимаю. мне кажется проблема решается просто - нажимаешь один раз и по одному взгляду определяешь что объединяет эти картинки. это же не только тут применяется, это вполне ткскзать ГОСТ для поиска картинок. ну или да, можно и пояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Либо они будут интуитивными и все машины и военные техники будут написаны нормально, либо ими никто не будет пользоваться. vehicle (vehicles) & gun (guns), problem? Или ты хочешь добавить всякие: car, helicopter, aircraft, tank, ifv, aapc, rifle, pistol, machine gun, minigun, atgm, etc.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 vehicle (vehicles) & gun (guns), problem? Или ты хочешь добавить всякие: car, helicopter, aircraft, tank, ifv, aapc, rifle, pistol, machine gun, minigun, atgm, etc.? Она хочет "Транспорт" и "Оружие". повторюсь, не все владеют английским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну тогда, давайте отдадим заполнение тегов на откуп юзерам. А там кто как видит, так и ставит. Но еще раз озвучу свою мысль - давайте уберем фамилии и оставим только имена. Насчет тегов типа glasses, lingerie, panty, stocking, etc. то они, ИМХО, нужны. Может я хочу на Асочку, или Машеньку в трусиках и чулочках попялиться, ась? Изменено 5 октября, 2012 пользователем motrya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 И про русские имена. Взять их по системе ЕнЕ - у нас прямо на сайте висят всякие Синдзи и Рэй, и никто никогда не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) И про русские имена. Взять их по системе ЕнЕ - у нас прямо на сайте висят всякие Синдзи и Рэй, и никто никогда не жаловался. Это есть плохо. Так как даже на нашем форуме пишут и рей/рэй, синдзи/шинджи, каору/кавору, рицко/рицуко. легче использовать "канон": asuka, rei, shinji, ritsuko, kaworu, etc. ИМХО. Изменено 5 октября, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Так как даже на нашем форуме пишут и рей/рэй, синдзи/шинджи, каору/кавору, рико/рицуко так и пусть пишут, теги то фиксированы на одно значение будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 на самом деле нет. берем поливанова и бед не знаем. это значит Аска, Рэй, Синдзи, Рицко, Фуюцки. как кто пишет это проблема конкретного человека. опять же я надеюсь все достаточно разумны чтобы не обижаться на тег, который написан через "э". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ну и бардак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения