Перейти к содержанию

Галерея

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

я их тоже например не понимаю
Ну так пояснить. Повесить табличку на форму загрузки рисунка, где расписать значения тэгов. Орим ее прочитает и будет знать, и ты прочитаешь и будешь знать, а ньюфаги как хотят.

@Orim, ну потому что лично мне слабо представляется красота разнобоя - когда имя персонажа будет написано как "Asuka Langley" и рядом будет висеть тег "нижнее белье".

войди и в наше положение - мы должныв выбрать вариант который устроил бы всех, а для этого нужно чем то поступиться.

Между прочим, я скорее не одобряю идею сидеть и забивать все тегами. зачем? оно забьется само. будете просматривать картинки любимые, раз взял и проставил. для новых картинок. для старых - кто забредет. это процесс не единомоментный. я советую отдать его на волю потоку времени.

я их тоже например не понимаю.

мне кажется проблема решается просто - нажимаешь один раз и по одному взгляду определяешь что объединяет эти картинки. это же не только тут применяется, это вполне ткскзать ГОСТ для поиска картинок.

ну или да, можно и пояснить.

Либо они будут интуитивными и все машины и военные техники будут написаны нормально, либо ими никто не будет пользоваться.

vehicle (vehicles) & gun (guns), problem?

Или ты хочешь добавить всякие: car, helicopter, aircraft, tank, ifv, aapc, rifle, pistol, machine gun, minigun, atgm, etc.?

vehicle (vehicles) & gun (guns), problem? Или ты хочешь добавить всякие: car, helicopter, aircraft, tank, ifv, aapc, rifle, pistol, machine gun, minigun, atgm, etc.?

Она хочет "Транспорт" и "Оружие". повторюсь, не все владеют английским

Ну тогда, давайте отдадим заполнение тегов на откуп юзерам.

А там кто как видит, так и ставит. Но еще раз озвучу свою мысль - давайте уберем фамилии и оставим только имена.

Насчет тегов типа glasses, lingerie, panty, stocking, etc. то они, ИМХО, нужны.

Может я хочу на Асочку, или Машеньку в трусиках и чулочках попялиться, ась?

Изменено пользователем motrya

И про русские имена. Взять их по системе ЕнЕ - у нас прямо на сайте висят всякие Синдзи и Рэй, и никто никогда не жаловался.

И про русские имена. Взять их по системе ЕнЕ - у нас прямо на сайте висят всякие Синдзи и Рэй, и никто никогда не жаловался.

Это есть плохо.

Так как даже на нашем форуме пишут и рей/рэй, синдзи/шинджи, каору/кавору, рицко/рицуко.

легче использовать "канон": asuka, rei, shinji, ritsuko, kaworu, etc.

ИМХО.

Изменено пользователем motrya

Так как даже на нашем форуме пишут и рей/рэй, синдзи/шинджи, каору/кавору, рико/рицуко

так и пусть пишут, теги то фиксированы на одно значение будут.

на самом деле нет. берем поливанова и бед не знаем. это значит Аска, Рэй, Синдзи, Рицко, Фуюцки.

как кто пишет это проблема конкретного человека. опять же я надеюсь все достаточно разумны чтобы не обижаться на тег, который написан через "э".