Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Решил у себя проблему с загрузкой картинок из галереи. Оказался как всегда во всём виноват Касперский. Если у кого возникнет та же проблема: Настройка → Веб-Антивирус → Настройка... → Доверенные адреса → Добавить → Вводим: *.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=downloadimage&id=* (можно и укоротить).Или вообще удалить эту гадость. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем nbh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В разделе Этти / Рэй картинки почему то располагаются слева направо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В разделе Этти / Рэй картинки почему то располагаются слева направо Да-да, например, по умолчанию они там отсортированы в порядке возрастания, а не убывания, как в других подразделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 поправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Можете ли в галерее сделать что-то вроде кнопочки "Все последние комментарии", чтобы можно было просмотреть их более длинную историю? ---АДД--- Хм, впрочем, я сам нашел как это сделать - Новые публикации>>Галерея>>Комментарии Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Пока мафия спит, мирные жители завезли в галерею теги. Выбраны и названы по одной только мне известной логике. Говорите что добавить, а я пойду поем, куплю спец опс и лягу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У меня есть небольшая претензия по поводу окошка выбора тэгов. Оно оооочень маленькое. В три с половиной тэга. Нельзя ли увеличить это окошко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 увеличил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Разве? Я проверила, всё так же. Или это я не правильно объяснила что меня не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения