Rosetau Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 вырезана изза растягивания ободка обложки словом "сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 А заменить слово сегодня сегодняшней датой можно? Не то чтобы я без этого дико страдаю, но так сразу видно, в какие разделы имеет смысл лезть, в какие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 В "официальном арте" нужно добавить теги "EVA-03", "EVA-04", "EVA-05". Да и вообще везде они не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А везде они точно нужны? разве в категории аски встречается например ева-05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orim Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Кого только где не бывает. В папке с Мари её Евы на пример нет. Евы нужны уж гораздо больше чем тэги с одеждой и т.д. Одежду добавить не жалко, а Ев жалко. Вот это приоритеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну я за вас же наоборот пекусь. Не помешает ли лишний десятк тегов? Ну оке, пропишу во всех категориях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 разве в категории аски встречается например ева-05? В категории Аски как минимум встречается Ева-03, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Есть предложение - создать ещё один раздел для комиксов. Как для юмора, других, и ГГ. Не знаю, может быть когда-то хотели создать такй раздел, но не стали. Если что, простите. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не то чтобы я без этого дико страдаю, но так сразу видно, в какие разделы имеет смысл лезть, в какие нет. я думал по сменившимся обложкам на категориях будет вполне понятно есть там что новое или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 В галерее картинкам рейтинг невозможно выставить. По нажатию на + / - выдаёт окно "Произошла ошибка" с сообщением "Неправильный рейтинг". При том, что последнее время я не больше двух-трёх плюсов в день ставил и ограничениями это объясниться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения