NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 По моим данным, и Фаблер, и Михаил-кун получили свои призы. Ну они могут отписаться тут конечно, но послезавтра тему закрою навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Михаил получил свою Каору, сам отписаться не может, занят очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ахаха ^_^ я был очень занят означает, что мне было лень оторвать одно место от стула, чтобы фотки на комп перекинуть с телефона =))) Вот такая кавайная Табрис ^_^ Голова поворачивается =)) При чем на все 360 градусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ваа...прелесть же! :3 омедето~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О, у меня с музыкального конкурса такая же Табриска на шкафу красуется.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 По моим данным, и Фаблер, и Михаил-кун получили свои призы. Не, по твоим данным, Фаблер получил повестку с почты с просьбой прийти и забрать посылку) А если ему было впадло / он был не в состоянии, и её отправили обратно :Р Хм, в четверг ещё сходил, забрал, стоит возле компостера. Фотки будут, когда научусь пользоваться камерой, куплю к ней батарейки, потом разберусь, как камеру подключить к компу, потом куплю себе флешку... ХО В общем, если что, я отдельную темку создам ;) У кого хорошее воображение - представьте себе кавайную Лелю ^__^ especially for Shirou: Лелиилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Кого-кого, простите? ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 *выпадает в осадок* *произносит медленно по слогам* Ле-ли-ил-тян?.. *напрягаяет все свое больное воображение, но представить не может* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения