Shiroah Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Предсказуемо О_о Ура трампу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Где трампа? Почему он не радуется своей победе?! Или чемпион так уверен в своих силах?.. Вопрос к Норту: как будет проходить апелляция? Можно ли обнародовать принцип начисления баллов и дать краткий комментарий к решениям участников? Можно мне быстро и безболезненно ..? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ура!!! Омедето!!! Показывайте приз Трампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Хавтра... этим займусь 0 - не решал 1 - решал, но ничего разумного не нарешал или нарешал неверно 5 - решил наполовину 8-9 - решил, но есть огрехи 10 - полное решение Работы Фаблера и Трамплера в 1 посте. Работа Михаила на другом компе у меня - положу потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот как же..Хех.Ксо.Трампа,омедето.От всей своей души поздравляю. А вот мне Аянами жалко.Вернее,уж больно уверенно она себя вела..Думала займёт 2ое место,а оказалось..Мда.Но ничего.Всех поздравляю!Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 итак! Суперновость! Призы получат ВСЕ, кто набрал 100+ Спасибо за это ГЕНЕРАЛу, который решил помочь мне в спонсорстве конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kim Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю победителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 2Норт Охо!Вот это да!Ребята,да вам повезло круто) Кланяйтесь Генералу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Моих знаний оказалось недостаточно для решения данных задач. Это более чем объективная оценка. Конкурс был превосходен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Почему никто не качает работы винеров с 1 поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения