drugon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 "Frontal assault", - замечательная игра про сиськи, где нужно оными исполнять всяческие трюки, дабы заработать побольше очков. В принципе, ничего особенного, но вот идея... Да и реализация, в принципе, тоже ничего. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Меня наверняка наградят бояном, но все же: Shift оригинальная аркада в 3х частях с переворачиванием экрана нажатием клавиши шифт. Много юмора, разных концовок и дурацких, но веселых достижений. Одна из любимых флеш игр. Ultimate Сrab Battle Стрелялка. Враг тут один зато какой =), убивать его минут 20, если спешить. Красивые картинки, яркие цвета, живая таблица рекордов( один раз часа 3 соревновались с кем-то =D). Отличная игра для отдыха. Desktop Tower Defence Единственный известный мне maze'овый tower defence на флэше. Ужасно ест мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Lobotomy А что значит "maze'овский"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Строить свой лабиринт из башен, а не тыкать их с боков построенного пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Домо за пояснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 это лучшее во что я играл за последний год. http://www.rrrrthats5rs.com/games/dont-shoot-the-puppy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Не втыкнул. "Прошёл" шесть уровней. Надо ничего не делать? Или я тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 12 лвл - дикая засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Все 15 вытерпел. А после - несколько раз застрелил тупую тормознутую псину:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Надо ничего не делать? Или я тупой?надо не стрелять!Trixer я чуть не сорвался, да Kharn :( там кстати можно пострелять в воздух, когда она за мячиком бегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения