DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ElSwanko, сомневаюсь, что ей виделась прична для вранья. И, кстати, Эд там с Фэй никаких ванн не принимали? Или может переодевались вместе? Просто я не помню, но, ё-то такое мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 насчёт ванн не помню. а вот врать Эд не будет :) Даже в полнометражке между прочим Эд удивилась, когда трансвестит-педофил назвал её мальчиком. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 2DupaVoz я что-то тоже не припомню таких моментов )) 2sempai но очень уж умело дезинформировал(а) народ, т.ч. все до самого конца оставались в неведении... да и мог(ла) привыкнуть, что все называют его(её) девочкой, потому и удивилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да эт, ясен пень, что Эд - девочка! Стал бы пацан, в обтягивающие лосиновые шорты одеваться! Нет, одеться, конечно мог ... Но, это уже был бы - не пацан ... Эд - это девчонка. Только, какая-то - бешенная девчонка! Я бы, к такому ребенку, не в жисть, спиной бы - поварачиваться не стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Да эт, ясен пень, что Эд - девочка!Стал бы пацан, в обтягивающие лосиновые шорты одеваться! Нет, одеться, конечно мог ... Но, это уже был бы - не пацан ... Эд - это девчонка. Только, какая-то - бешенная девчонка! Я бы, к такому ребенку, не в жисть, спиной бы - поварачиваться не стал! ну если ясен пень, то я тем более не понимаю, почему в предыдущем своём посте ты назвал её "малолетним раздолбаем хакером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Хакер - это профессия (ну, как я ее понимаю) Вот, например доктор (или врач), может быть - тетя-доктор, а может быть - дядя-доктор. А этот хакер - "раздолбай", конечно, тот еще ... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) хороший сериал, только концовку не понял Спайк умер или нет , а фильм лежит посмотреть все не могу руки не доходят Изменено 16 ноября, 2007 пользователем hawk Не забываем про спойлеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Это излюбленный приём - открытый финал )) мол, думайте, что хотите... а фильм посмотри, хорошая вещица... как будто ещё одна серия, только очень-очень длинная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 И очень красивая и качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ну я так предположил что он все таки жив остался столько раз выбирался. А фильмы я обычно на выходных смотрю когда больше времени, так что скоро посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения