DEMIURG Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Да бои там классные! Ещё понравилось как спайк со шваброй бился. Ну и что у меня тоже лицензия!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Ага бился шваброй и приглашал на свидание(это меня улыбнуло). А потм он рассказывал ..."- и ещё, я заметил ону вещь. - Какую? - Она красивая..."(это тоже заставило меня улыбнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 AMV-ху под машину времени ценили?просто убойная штукенция!Если кто знает ссылку-выложите,пусть люди смотрят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 :lol: Я ещё долго ржал после того случая с гомиком в парике :lol: - А тут девочка... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Да там полно моментов от каторых на ржач пробивает ( одни грибочки чего стоят), но там есть и серьезные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ещё прикололи старики на этажерке в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 старенкое...но оч красивое и зрелищное аниме...главное шо со смыслом:) хотел бы ещё нарыть сериал...а то у меня только OVA:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 хотел бы ещё нарыть сериал...а то у меня только OVA:( сериал можна взять, например, здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 сериал можна взять, например, здесь большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Замечательнейшее аниме!!! Что по юмору, так он живой и действительно смешной, хоть и может заставить только улыбнуться. Долго пёрся с Живых йогуртовых культур, вспоминая рекламу Чудо по телевизору! Так же и серьёзность не обошла аниме, одна только команда Бибопа чего стоит! При первом удобном случае ругаються, хотя на самом деле уже не могут представить Бибоп без друг друга.(кстати название темки бы подредактировали, Бибоп с большой буквы написали б). А какие смерти? Нету ничего лишнего, всё естественно. Смерти Джулии и Спайка красивы, без лишних слов и трёпа. Красивые схватки, красивые города, так сказать, со своим духом и атмосферой. Везде чувствуется прошлое героев, о которых рассказывается. Даже тот старенький шахматист - и то выше всех похвал! Музыка тоже замечательно вписывается в картину. Но вот опенинг мне не понравился!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения