Agronom Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Добротное аниме, в меру весело, в меру трагичное. На досуге можно переодически пересматривать. Нормально, лежит в папке уже год, рядом с Евангелионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 В списке зе бест творений... умели же в то время лепить экшен.. эхх.. соунды шикарны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Классное аниме, одно из моих любимых. Потрясающая музыка, неплохая рисовка. Единственный минус - не хватает, на мой взгляд, какой-нибудь общей сюжетной линии, пронизывающий весь сериал и отдельной от истории Вишеза и Спайка. Хотя и так очень неплохо сделано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 DYKE SPIES, ага... Пожалуй одно из самых любимых. Действительно жалко, что какму-то единому сюжету подчинены, по сути, несколько серий в самом конце. Ну плюс серии с набором команды. А ведь есть еще и ОВА, которую никак не увязать в основной сюжет. Короче явно чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 ОВА есть? Ээ... мувик что ли или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolfclan Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ОВА есть? Ээ... мувик что ли или я что-то пропустил? Ну он видимо про полнометражку «Knockin' on Heaven's Door». А мне вот интересно что там с голивудским фильмом, ладно Спайка Киану Ривз сыграет, но на роль Эд кого подберут то?...(где взять такого безумного и гуттаперчевого ребенка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (где взять такого безумного и гуттаперчевого ребенка)))) Да, Эд это что-то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Извините, конечно, что не по теме, но, качал ли кто-либо с этой раздачи http://tb.animereactor.ru/details.php?id=1092&rated=1 ? Просто у меня пока ещё первая пачка качается, но пока не докачалась пробовал включать в смплеере - показывал фрагмент из какого-то фильма с Джорджем Клуни Изменено 29 января, 2010 пользователем Lance офф. -------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну что тут сказать-ковбой бибоп лично для меня шедевр-это одно из лучших аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Отличное аниме, недавно посмотрел. Одно из лучших, что я видел. Траги-комичный сюжет отличен. Некоторые вещи он умалчивает, нечто открывает по мере развития действия, но в целом он шикарен. Отличнейшая музыка, и очень хорошая рисовка. Одно из моих любимейших аниме. только вот безумно хочется узнать, что же случилось в конце со Спайком. Умер ли он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения