Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 За Као - тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 За Као - тоже! Слушайте, а почему собственно у него нет собственной доски, то бишь темы? Подозреваю что виной тому мужской шовинизм. В общем Батори сейчас исправит этот недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Думаю причина в том, что артов по нему немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 И две с темными мрачными личностямиКаору какой-то не Каору, хоть и нарисован хорошо.А взгляд Евы-03 - это нечто замечательное. Чувствуется душа в картине. Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Думаю причина в том, что артов по нему немного. Ладно, быть может и так. Кроме того я сама большинство найденных предпочитаю оставлять исключительно для личного пользования, а не разбрасываться ими в Сети, поэтому поддерживать тему на плаву будет сложно. Но разок себя пересилю. Так усладим же свои взоры созерцанием лучшего из Ангелов и прекраснейшего из людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 КАОРЫЧИ!!!! СПАСИБО! Их всех себе утянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Не знаю куда и кинуть, но пускай лежит здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ого... каваище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Да..кавай.Весьма. А вот пары: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Кавайки кавайны, а вот, Хи-тян, насчет первой картинки, ты ведь оттуда ее взяла? Просто вот, как быстро все разносится по интернетам ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения