langley Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Сканы кошмар, но еще из недочетов - разный шрифт в первой и второй половине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Сканы кошмар, но еще из недочетов - разный шрифт в первой и второй половине. Я вот подумал, зачем я изобретаю велосипед, когда всё уже переведено.. пить меньше надо Лорд Опал, если у меня перевод получше, может стоит обьединить работы? Все равно, я ведь нормально сканы не смогу обработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 B1oodMan, где ты был 4-е месяца назад? V___V Шучу. ^___~ Переделывать уже ничего не хочется. Перегорело. Если хочешь, используй мои сканы, хотя, по-моему, дело совершенно ненужное. Вот если бы сделать перевод недостающих частей - тогда другое дело. Но там только по-японски. Английского перевода я нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Подскажи, где можно сканы недостающих частей достать? Может соображу что-нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Вообще-то, живые ссылки на архивы должны быть в этой теме. Проверь. Если они таки умерли, глянь сюда. Тут два самых толковых сайта с хентайной мангой. Там они точно есть. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=122809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Пишу вам в надежде на разрешение небольшой проблемки - не могу скачать мангу Plug Suit Fetish 4.22 - ссылка на странице http://asukastrikes....t/plug_suit.htm ведет на ныне не работающий портал Download-zone. Других ссылок не нашел. Сам автор перевода, к сожалению, уже потер архив. Может, хоть у кого-то осталась эта манга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 гм... оно вроде ре-тейка или просто порнуха? Всмысле, сюжет осмысленный там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Порнуха, но смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Может, хоть у кого-то осталась эта манга? Держи. Только предупреждаю, Тремплер не просто переводил додзю. Уже и не знаю, лучше оно или хуже. V___v http://www.mediafire.com/?wgtjg0nxmrn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Большое спасибо, Опал-сама! =^_^= А что значит "не просто переводил"? Я конечно заметил несколько... скажем, шуток, но вполне читабельно. Или это был "интуитивный перевод"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения