Аюпа Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Хоть и неверующий/мусульманин, но все равно прошу прощения у всех, кого осознанно или неосознанно задел словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Прощения нужно просить у того, перед кем виноват, и тогда, когда виноват. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу у всех прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 На всякий случай попрошу прощения у того, которого задел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Прощения нужно просить у того, перед кем виноват так бы и написал "не дождетесь" =) Ишь ты, традиция еще жива оказывается =) Ну-с, если кому должен и забыл - прошу напомнить о долге, постараемся закрыть. Сам всем всё давно простил. Впрочем, никто и не был мне должен. да и дебиторы тут не очень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 У всех тех, кого могла ненароком задеть или оскорбить, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ежели обидела кого ненароком, то извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Пользуюсь случаем и приношу свои извинения Кэпу. Мне капитально тогда пригорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу прощения у тех, кого обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Пользуюсь случаем и приношу свои извинения Кэпу. Мне капитально тогда пригорело. Не принимаю и не приму. Тот раз был последним, когда я общался с тобой как с нормальным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения