Shiroah Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Blah blah blah.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 1. 2. А что ты думаешь об Аске, мм? 3. Какие книжки читаешь, какие жанры любишь, есть ли любимые авторы? 4. Бтв, а как тебе удается создавать такие миниатюры? 5. А что насчет музыки? 6. Почему ты ищешь во всем мотивацию? 7. Увлекаешься ли психологией? 8. "Безумный отаку" или "мне просто нравиться парочка сериалов"? 9. Что же все-таки лучше - Сеть или Реальный мир? (Да, этот вопрос, похоже никогда не перестанет меня волновать) 10. Как ты относишься к своим успехам? А к провалам? 11. Домашних животных любишь? +_+ 12. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби, помимо того, что нам и так известно? 13. Так что же все-таки было раньше - Яйцо, курица или Аянами Рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Что с подвигло тебя создать цикл прекрасных миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Будующее предопределено? Косплеить теорминатора твоя идея или кто то предложил? Будет ли инсценировка на форуме той сцены где за тобой гонится парень из жидкого металла, а ты на мотоцикле отстреливаешся из дробовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Судя по мирке ты в основном играешь... Но остается ли у тебя время на аниме, или фильмы. И вобще смотреш ли? Что тебе еще нравится в ЕнЕ кроме как партнеры для игры по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ayanami, ты правда собираешься на эти вопросы отвечать, или тоже считаешь всю затею фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Что ты думаешь о Юки Нагато? Почему не Юки Нагато? Почему тебе не нравится беситься в немотивированном угаре? Когда рациональное в тебе победило сенсуальное? Если на тебя нацепить некомими, ты начнешь някать? Твой любимый джем? Ты любишь когда работает вентилятор а-а-а-акать на него, чтобы голос так забавно искажался? Как ты относишся к Дупавозу? Ты чихаешь тихо или от всей души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Trixer, 1. 2. Я думаю, что Аска слишком эмоциональна. Как и многие другие герои Евангелиона, она стала жертвой обстоятельств, поэтому является объектом моего сочувствия. Впрочем, она относится к людям, которые считают содействие излишним и живет лишь сама в себе. На мой взгляд, такая жизненная позиция проирышна. 3. Достаточно много времени уделяю изучению технических документаций, научно-популярной литературы, в том числе и журналов, таких как "Вокруг Света" или "Популярная Механика". Из художественных произведений высоко ценю книги Достоевского, Гоголя, Селенджера, Умберто Эко, из фантастики - Терри Прачетта, Хайнлайна, Ле Гуин. За чтением, пожалуй, провожу большую часть своей жизни. В данный момент открыт том сочинений Платона. 4. Я не делаю ничего особенного для их создания. Небольшое проишествие, интересный момент в книге или даже в игре подсказывают мне намек идеи, которую я записываю и оставляю "дозревать", то есть я никогда не пишу ничего сразу - во всем нужна выдержка. Через несколько дней я возвращаюсь к записи и достраиваю идею до небольшого полноценного произведения. Я следую принципу - не писать, если не пишется, слова, выдавленные через силу, редко оставляют ощущение легкости в душе читателя. Поэтому, скажем, на "Первый эксперимент" мне понадобилось три дня от получения идеи до завершения редактирования, а к "Черным-черно" я, имея готовую идею, не могла подступиться три недели. Часто пишу отрывками, то есть имею на руках несколько незавершенных миниатюр, дописываю их, чередуя. 5. Если я пишу, или занимаюсь делом, требующим сосредоточения, больше всего подходит тишина. Отдыхая же, я часто включаю музыку. Порой и она подсказывает мне идеи для будущих произведений. Стиль музыки для меня значения не имеет, я лишь предпочитаю те композиции, которые передают достаточно мощное настроение. Из любимых исполнителей - Garbage, Prodigy, Gorillaz, Marilyn Manson, Travis, Guano Apes, Slipknot, Rage against the Machine, Verve, Pink Floyd. Также слушаю OST из любимых аниме. 6. То, что не имеет мотивации - бессмысленно. Мне важно знать, зачем люди совершают тот или иной поступок, что ими движет в этот момент. Поиск ответа на этот вопрос позволяет мне расширить границы своих знаний о смысле жизни не только моей, но и всего человечество. Может прозвучать смешно, но отсюда же и мое увлечение играми по сети - в играх люди часто раскрываются и на примере схематичных игровых действий можно прекрасно изучить их внутренний мир. То же относится и к книгам - мотивация героев бывает необычайно интересна. Что же касается поиска смысла в действиях остального мира, помимо людей, мотивация его обязательно должна присутствовать, ведь только люди и им подобные способны на бессмысленные действия. 7. Да. 8. Скорее второе. Я совершенно нормально отношусь и к корейскому аниме, и к Голливудским фильмам, и даже к продукции Уолта Диснея. В современном мире культура не имеет границ - мы имеем уникальный шанс взять все лучшее из каждой из них, поэтому ограничивать себя культурными рамками по-меньшей мере бесполезно. 9. Сеть это отдых. Это то, что мне нравится. Мое "хобби". Реальность - то, что неотъемлемо. Если сеть исчезнет, реальный мир останется нерушим. Если исчезнет реальный мир, сеть перестанет существовать. Исходя из этого, я и выстраиваю свою систему ценностей. Сначала - реальность, потом - сеть. Когда я хочу отдохнуть и от того, и от другого, я читаю. 10. Я принимаю их. Успех означает, что я сделала все верно, соответственно с необходимостью, достигла цели. В этом случае я запоминаю средства достижения успеха, но оглядываюсь на то, что один и тот же способ может не сработать дважды. Неудача дает мне пищу для размышлений, шанс исправить свои ошибки и не повторять их в дальнейшем. 11. Они мне нравятся. У меня аллергия на кошачью шерсть, это выяснилось, когда я пыталась завести себе кошку. Собаки бывают достаточно милы, но я не люблю обязательств, ведь собака - преданный друг, что накладывает определенную ответственность, которую я не готова принять. В жизни женщины однажды наступает момент, когда она остается в одиночестве и хочется иметь кого-то маленького и живого, кто бы долгое время оставался с ней. Большинство в такие моменты заводят детей (и часто разочаровыаются), или домашних животных (если по каким-то причинам не могут выбрать первый путь). Разумеется, я не избежала этого, но кошку пришлось отдать знакомым. 12. Я играю на клавишных инструментах, впрочем, весьма посредственно. 13. Это замкнутый жизненный круг. Ответ на этот вопрос мне не известен. Agronom, Просто однажды, прочитав "Комплементат Второй", я получила идею создания схожего цикла. Постепенно, собирая наброски, я пришла к написанию миниатюр. .Дзю., Скорее всего, предопределено, но пока мы не знаем, что нас ждет, мы можем что-то изменить. Я не косплею терминатора. По-крайней мере, сознательно. Боюсь, форум не позволяет выполнить подобную инсценировку. Но если я должна это сделать, я сделаю. Comb, Я довольно много играю, но не в основном. Фильмы и аниме смотрю, но не так уж часто - предпочитаю книги. ЕнЕ - это сообщество. Определенные люди со своим сознанием, душой, телом, целями и поступками. Каждый из них представляет для меня определенный интерес, а игры - лишь один из способов познания. Шайдар Харан, Считаю, но отвечать буду, чтобы повысить свою социализацию в данном коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Gabriel, Порой мне кажется, что я весьма на нее похожа. Но Аянами Рей мне все-таки ближе. Это абсолютно бессмысленно. Когда я поняла, что эмоции только мешают жить, а чувства - не самое важное, что есть в нашей жизни - около восьми лет назад, однажды после школы. Никогда не пробовала и сильно сомневаюсь. Яблочный, пожалуй. Хотя за те несколько лет, что я не ела джема, мои вкусы могли измениться. Нет, это абсолютно бессмысленно. Вентилятор нужен, чтобы охлаждалось помещение, а не полость рта. Впрочем, в жару иногда приходится оттягивать перед вентилятором воротник, чтобы охладить поверхность тела и не потеть. Так же, как ко всем людям. Однажды мы пытались сыграть с ним в UT-2004, но ничего не вышло. А сегодня червяк из команды Archetype по имени DupaVoz стал червем матча. Первое. Обычно прикрываю нос платком, а если такового под рукой нет, зажимаю его вторыми фалангами указательного и среднего пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Такой вопрос. Кто ты? я вот тебя почти не знаю. Я не прошу показать удостовирения, а просто "случайно шел по корридору, увидел, хвать за плечо "А ты кто?"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения