Перейти к содержанию

[FIN]Берсерк. Живущий Вопреки.

Bега

Рекомендуемые сообщения

Ждём и верим.

Смотря какой диплом...

До диплома у меня ещё не доходило (хотя последний курсовик в колледже по словам учительницы того предмета был к нему близок), но и на курсовик порой и побольше уходит.

На парах во вторник было скучно, потому зробил иллюстрацию к первой главе.

"Они поднялись с земли, воя, словно дикие звери

Таков был дар Абсолютной Силы..."

be5e8e5c902ct.jpg

При отсутствии излишней лени (и вообще, если оно тут надо) проведу ещё чистку с обработкой.

Ангела слегка приукрасил, для более органического вида.

Где Ядро - там чёрная заглушка по форме его вроде как. Сверялся потом по Ньютайпу и бумажной модели на столе - слабовыпуклая полусфера. Просто чёрная и более однородно выглядящая с тёмными элементами.

У меня стойкое подозрение, что автор решил дописать и выложить оставшиеся полфанфика в один героический приём. Я конечно могу ошибатся, но если это так, то моё мнение - надо было бы хоть сказать об этом... А то я как минимум раз в два дня в тему заглядываю, исключительно с наивной надеждой на продолжение. Ну, или же (да простят мне еретические изречения), Вега осонвательно подзабил на творческий процес. Я не клянчу "пишы исчо", но факт, - даже со скидкой на обдумывание линии партии(сюжет), раздувание обьема глав и прочего, 2-3 главы минимум должны были бы быть готовы, вычитаны, отредактированы и выложены(экстаполиравоно из сроков выхода предидущих глав)...

Santiaga

Вега основательно подзабил на творческий процес.

Это не ересь, это правда.

Много посторонних дел было. Сейчас таковых осталось всего два - диплом и еще один проект (я помню, да), который тоже нужно довести до логического завершения.

Итак, я дочитал 7-ую на правах обычного критика, - поскольку на момент её завершения комп был недееспособен, и возможности править не предвиделось. Хотел тебя публично потыкать в ошибки, коих изобилие, но их слишком много, даже выписывать не решусь. А-ля:

- Ладно, забудем, – кажется Мисато ничего забывать не собиралась. – Икари, с тобой еще хочет доктор Акаги. (а без тебя уже не хочет)

Хотя уровень грамотности и выше среднего в нашей библиотеке.

Местами забавно, местами уныло - в общем, это фанфик. Аска неправдоподобна в конце, сам бой непонятный like О__о wtf а финал главы слит. Правда вот сам бой и ощущения главгероя живо напомнили МР - достаточно заметно они перекликаются.

Ну хотя бы ради этой фразы читать можно:

Ты идешь к пропасти. Но разве это повод останавливаться? Хе.

При всём при этом, на данный момент Берсерк: Жующий потняки самый популярный и ожидаемый масштабный онгоинг в библиотеке. Семпай давно отдыхает, не говоря уж о странный_как и роторах. Достаточно взглянуть на статистику.

Ну и незаслуженным сей факт назвать не берусь.

Я так понимаю, что раз глава 7 прочитана, то начато редактирование 8 главы?

(проверил)

Нет, не начато.

Ну и на правах автора, получившего отзыв от читателя:

Аска неправдоподобна

Видимо она такой и останется. Я с ней по характеру практически не пересекаюсь, что поделать.
онгоинг

Что это?

Что это?

Онгоинг - то, что находится в процессе выпуска. Применяют к сериалам, например, которые в данный момент только выпускаются в прокат/эфир.