Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Прохан Фраза Рей про неправильное чувство смутила. Рей понимает, что Сину Ноль Первый намного ближе, чем она сама. Ей это неприятно. Ноль Первый в легком ступоре и пытается понять - "почему надо жервовать одними взаимоотношениями ради других?" Ну и далее по тексту. Та же Рей в итоге всех этих мыслей и спрашивает у Сина: "Это ведь не помешает тебе быть и со мной тоже?" В общем, перечитай диалог с Евой. Синдзи всю главу скалится. Заметил? Хорошо, теперь задай себе простой вопрос и получи простой ответ. И характер Сина станет тебе чуть понятней. (апдейт) Агроном Кроме показанного в фанфике варианта другого не было. Тогда я не понимаю сути претензии по данному моменту.Далее. Рей нужно больше равнодушия по отношению к Сину? опять не вкурил связь вопроса и фразы. Ты написал "Это несправедливо по отношению ко всем". А чуть раньше о том, что ты подразумеваешь под словом "это": Аянами боится того, что Икари отдаляется от нее. И понимает что Икари отдалается от нее, потому что боится ее. Вот мне и не ясно, где ты нашел тут несправдливость и как должно быть "по справедливости". Надо просто продолжать жить имея то что дает жизнь. Жизнь дала Рей Сина. Что должна делать Рей? Поручики идут лесом. у нее эфирного времени меньше Обратная зависимость - меньше эфирного времени потому, что меньше материала нужно выдать от ее лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вега Я говорил вот об этой "неприятности": "Если Аска важна для тебя... – в голосе Рей причудливо переплетается что-то, напоминающее грусть и радость одновременно. – То пусть так и будет. Не оставляй ее. Пусть это и неприятно мне, но мое чувство неправильно. Это ведь не помешает тебе быть и со мной тоже?" С характером вопросов нет. Просто слишком уж активно он скалится. Практически постоянно. Скоро и засыпать с таким выражением лица станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Прохан Рей. Так долго ли провести параллели? Тут ситуация такая: "Да, у Икари будет еще кто-то кроме меня. Пусть будет. Это не мешает ему быть со мной и при этом делает его собственную жизнь более полной". З.Ы. Прикинь, если ревновать начнет Ноль Первый?) Син. Это составная часть его характера. Сумеешь ее понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тогда я не понимаю сути претензии по данному моменту.Далее. Рей нужно больше равнодушия по отношению к Сину? Причем тут притензия. Там была констатация факта и то что я думаю по этому поводу, а не претензия. Рей нужно меньше рефлексировать.Вот мне и не ясно, где ты нашел тут несправдливость и как должно быть "по справедливости" А по справедливости тут и ни как. Поэтому это было правильно. Собственно несправедливость в том что страхи одного загоняю в яму другого. Что должна делать Рей?Жить. Теперь просто в ее жизни есть человек с которым можно поговорить и приятно побыть в месте, а не рефлексировать и впадать в самоанализ на все эфирное время.Обратная зависимость - меньше эфирного времени потому, что меньше материала нужно выдать от ее лица.Вопросы реализации это уже чисто твоя головная боль. Пока у нас есть центр вселеной, который аки черная дыра засасывает все вокруг и заставляет всех рефлексировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вега Я только не понимаю, почему она считает собственные чувства неправильными. Что неправильного в том, что ей неприятно, что Ноль Первый и Аска тоже занимают много места в душе Синдзи? Ну, если уж Ноль Первый начнет ревновать... тогда фанфик закончится весело и быстро:) Не факт, что смогу, у меня всегда с пониманием чего-то внутреннего было туго. Но пока что у меня складывается ощущение, что Ноль Первый "пересадил" берсерка в Синдзи, и тот очень, очень активно рвется наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Прохан Рей. Все это есть в последней главе. В часности - в диалоге с Ноль Первым. Если это настолько неочевидно, то вот тебе наводящий вопрос (от Ноль Первого, да): "Что плохого в том, чтобы рядом с кем-либо было больше одного человека?" Син. О "пересадке". Ответ - в более ранних главах. Открытым тестом. В следующей главе он будет повторен, да. Агроном Продолжим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 "Что плохого в том, чтобы рядом с кем-либо было больше одного человека?" В любом случае получается взаимный эгоизм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Люди по своей натуре эгоистичны, что поделать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вега "Что плохого в том, чтобы рядом с кем-либо было больше одного человека?" Если просто рядом - то ничего плохого. Если этих самых людей что-то связывает в плане чувств, начинается Ад. Поверь мне. Наверное, я как-то не так объясняю. мне непонятно только то, почему Рей считает свои чувства неправильными. Не утверждаю, правильные они или нет (хотя такая градация, как верно заметил Агроном, не кажется верной). Хочу проникнуть в смысл ее точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Прохан Ад начинается с тех, кто его творит. Взять к примеру голову Сина.) Хочешь проникнуть в смысл ее точки зрения? Перечитай эпизод. Перечитай другие эпизоды от лица Рей. Попробуй посмотреть на ситуацию не со своей точки зрения, а с ее. Ведь у каждого человека свое представление об очевидном и правильном. З.Ы. Агроном, получил от редактора отзыв о нашей с тобой переписке. По его мнению прав в ней Прохан.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения