Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Неконяф-няф-няф-няф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Горечь поражения! Я провалил сражение за даму! Хитрый генерал и злобный рыцарь в синем смели меня( я расстроен, ксо. Но было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 А я не просто проголосовал за неизвестно кого, я ещё и сам не понял куда тыкнул. Но одно я понял точно. Именно по-этому демократия не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 За Хакури тоже паходу орда была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так и есть. И обе орды слили. А насчет Неконяфа - этот кадр либо сражается за Еву, либо и есть сама Ева.. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ты ошибаешсооо.. это тот о ком и ни кто бы не подумал и бъётся он действительно за СВОЮ даму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Горечь поражения! Я провалил сражение за даму!Ну, зато декларированная месть прошла успешно :))Ты ошибаешшооо.. это тот о ком и ни кто бы не подумал и бъётся он действительно за СВОЮ даму....Интересно, это тот, о ком я подумал??? Хм-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ева играет ? ))))))))))))))) Я скорее поверю что это Макл Джексон чем Ева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Только Бендер! Его металлическая задница выдержит любое количество повреждений, и найдет в себе силы задавить противника своим весом!:) Железо снаружи! Железо внутри! Приветствуйте Железного Война - Бендера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну, ясно, как пень - за Бендера. Плюсую посту Трикса. Блэкджек и шлюхи - наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения